网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝父亲被捕 为抢生意泼油漆恐吓竞争者

张柏芝父亲被捕 为抢生意泼油漆恐吓竞争者

2012-8-12 16:49:34 来源:武汉晨报

张柏芝与父亲张仁勇(资料图)

 

  张柏芝的父亲张仁勇前日涉嫌刑事恐吓被捕,昨日于香港九龙城裁判法院提堂。张仁勇获准以一万港币保释,每星期两次到警署报到,并不可骚扰涉案证人。

 

  据香港媒体报道,张仁勇涉及日前油麻地两间地产铺被淋油漆的案件,该两间地产公司由姓赖的东主持有,是同街文辉楼的业主立案法团主席。最近该大厦参与屋宇署的楼宇翻新计划,数月前开始招标,聘用工程顾问公司修葺大厦,不排除有人为争夺这项涉及2000万的维修工程生事。前日凌晨,警方于沙田大围一单位,拘捕54岁疑犯张仁勇,被暂控一项刑事恐吓罪,通宵扣押。

 

  张仁勇今年54岁,是张柏芝生父,绰号“胡须勇”。他有黑社会背景,在江湖打滚多年。早年他活跃于油麻地、佐敦、官涌,以及港岛的筲箕湾;发生泼油漆事件的油麻地渡船角,更是他起家之地,女儿张柏芝也在渡船角出生。据说,年轻时的张仁勇很好赌,而且,赌技也非常之高。


  1999年9月,“胡须勇”卷入江湖恩怨,因躲债不知去向,而债主则声称如果他不出现还钱就要对他女儿实行“奸杀令”,令张柏芝无辜卷入事件。其后她在记者会上落泪说:“我真是好害怕!”后因警方介入让她侥幸逃过一劫。张柏芝妈妈Davies Shally嫁给张仁勇前已有过一次婚姻,并生下一女戴碧芝。Shally与张仁勇婚后生下张柏芝、张豪龙和张柏文三个孩子。但两人在张柏芝9岁时离婚,之后分别再另组新家庭。张仁勇与现任妻子再生下一名儿子,现年约10岁。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-13 2:51:44

奸杀令!什么都有啊...

------------------------------

回复 (0)

2012-8-12 21:46:41

哈哈、活该

------------------------------

回复 (0)

2012-8-12 17:31:23

江湖奸杀令!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..