网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》曝幕后搞笑特辑 首现删减片段

《云之锦》曝幕后搞笑特辑 首现删减片段

2012-8-13 8:43:57 Mtime时光网


云之锦 海报

  由张瑜执导,杨烁张璇萨日娜吕中等倾情演绎,即将于8月22日浓情上映的纯爱影片《云之锦》再曝制作特辑,主打“搞笑风”,将拍摄现场的“囧事”、“趣事”和盘托出;更首次抛出影片删减片段,同大家分享。不少看过幕后特辑的影迷不禁赞叹:难以想象如此“苦恋”题材的影片,也有这么欢乐的片场氛围。
 
张璇遭“欺负” 曝吻戏花絮

  特辑开篇,一句“男女的事,是一刀下去说了就了的吗!!”,就为整个花絮奠定了浓重的“搞笑”基调,片场的一系列拍摄趣事也随之展开。张璇剧中造型被嫌弃很“村妞”,休息间歇,还被杨烁“欺负”,被迫闻臭脚丫子、下绊子等遭遇,张璇可谓吃尽了杨烁的苦头;戏里的杨烁塑造了一往情深、至死靡它的"痴男"形象,可戏外就成了一幅整蛊专家般的“坏小子”模样,耍宝搞怪信手拈来。由于清朝篇中的角色要求,杨烁也不得已“牺牲”自己的一头秀发,不知是否因为光头的原因,杨烁好似瞬间被“唐僧附体”,“絮叨”起来,还真是滔滔不绝。

  作为一部纯爱之作,吻戏自然必不可少,特辑中首次曝光了元朝篇中杨烁、张璇拍摄吻戏时的花絮片段,但由于不符合蒙古族人的感情表现方式,所以导演也只能忍痛割爱,将这段浪漫的吻戏从正片中剪了下去,影迷们也只能在特辑中感受一番了。

新人完美表现 双双获赞

  大银幕里,杨烁、张璇都是初出茅庐的新人,获邀主演《云之锦》,是一次难得的成长机会;特辑中不难看出,两位新人的表现都很惊艳,既能将所饰角色诠释的细致入微,又能轻松调和片场氛围,对于两人未来的演绎道路,充满期待。制片人王力平坦言:现在一些演员的片酬虚高的厉害,而影片的好坏更取决于故事本身,多给新人一些机会,往往还总会收获很多惊喜,杨烁和张璇就是这种能让人惊喜的演员。

云之锦 幕后花絮之搞笑篇

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..