网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>宋承宪金在中片场照曝光 难舍《仁医》剧集落幕

宋承宪金在中片场照曝光 难舍《仁医》剧集落幕 2012-8-13 9:14:46 来源:韩星网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  韩国MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《仁医》剧组公开了一组最后拍摄现场照片。韩国今年的夏天比往年更加炎热,再加上有许多场戏都要在室外拍摄,因此对出演《仁医》的演员们来说,冒着烈日炎炎拍戏是件非常不容易的事情。但演员与拍摄剧组都彼此为彼此加油打气,使得拍摄现场气氛十分融洽。

 

  对此,主演宋承宪表示:“ 虽然第一次挑战历史剧有过许多压力,但出演《仁医》以后我亲身体验到历史剧的魅力所在。每当我在拍摄遇到困难时,同事们都会竭尽全力帮助我,非常感谢他们。”演员们直到最后都认真融入到了自己所饰演的角色。彼此是情敌的宋承宪和金在中正在一起研究剧本、宋承宪和朴敏英互相对戏的认真模样,都非常让人欣慰,可以让人感觉到他们对作品的热爱。

 

  该档期后续接棒作品为《May Queen》,18号开始播出。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-8-13 11:37:00

笑了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行