网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>江一燕《消失子弹》展幽灵气质 全素颜演女囚

江一燕《消失子弹》展幽灵气质 全素颜演女囚 2012-8-13 10:21:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由尔冬升罗志良合力协作的民国悬案大片《消失的子弹》上映在即,戏中全素颜上阵的江一燕再次曝光冷面女囚剧照,毫无装饰的脸颊依然散发纯净清透之美,同时忧郁迷离的眼神更彰显了一股幽灵气质,引起观众的期待值飙升。

 

  无暇裸妆 气质绝佳

 

  一向靠演技取胜的江一燕,似乎从来都不会在乎“美女”的外在形象,从《南京南京》中全素颜的舞女开始,她本人便很享受这种“零添加”的表演。据悉,此次江一燕在第一场戏的时候,就中断拍摄,随便找了身边的冷水把妆卸掉,主动要求全素颜上阵。江一燕坦言演员是要为角色服务的,她认为这个纠结的女囚就应该脸色苍白眼神忧郁。对于裸妆上阵一事,罗志良导演胜加夸赞,同时表示江一燕的素颜气质绝佳,不施粉黛更突出了她真实的美。

 

  对阵影帝 互飙演技

 

  相比谢霆锋杨幂的偶像组合,刘青云江一燕的这段对手戏堪称实力对决。这场只有暧昧没有结果的爱情着实令观众期待,江一燕饰演的最完美罪犯和刘青云饰演的最聪明神探在狱中谈了一场短暂而虐心的恋爱,亦敌亦友、亦师亦友、似爱非爱的人物关系让这场戏很难把握。虽然与众多影帝都有过合作,但这一次江一燕坦言自己收获不少,因为刘青云的认真会将所有对手的戏份全部研究透彻,这让她自己在和影帝飙戏的时候,产生了很多火花。她本人也表示这一场戏是自己从影以来最难演的戏份之一,虽然与完美的影帝和完美的导演在一起要NG很多条,但最终结果还是令自己满意,同时尔冬升和罗志良两位导演也表示江一燕的表演超乎期待,是戏中一大亮点。

 

  一直秘而不宣让江一燕饰演的这个冷面女囚平添许多神秘感,两位导演也在宣传时表示这是一颗神秘而消失的子弹,贯穿全局,也是刘青云大神探背后的“灵感女神”,究竟这颗神秘的子弹会有多大的爆发力,8月14日影片上映届时揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-8-13 13:31:06

素颜神马的是骗人的噱头吧?头发明显染过,设计感明显啊

------------------------------

回复 (0)

2012-8-13 13:25:49

消失的子弹 加油 期待

------------------------------

回复 (0)

2012-8-13 11:23:16

早點消失吧,抄襲《福爾摩斯》,出來的效果又極其惡俗和不入流··········實在無語···

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行