网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>邓家佳《爱情公寓3》新娘写真 俏皮典雅相得益彰

邓家佳《爱情公寓3》新娘写真 俏皮典雅相得益彰 2012-8-13 13:27:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  随着爆笑系列剧《爱情公寓3》的一路热播,其中,几位主演的经典造型也相继曝光并受到观众追捧。虽在上周六已首轮收官,但在结尾时,“悠”质女友“唐悠悠”的扮演者邓家佳亮相的新娘造型,着实让“爱迷”们惊艳不已,盘点出其在剧中几次“新娘”的造型:既完美演绎出东方独有的古典美,也能“侧漏”出“唐悠悠”的俏皮可爱。清丽脱俗、温婉动人,无一不在邓家佳新娘造型中,展现得相得益彰、淋漓尽致。据悉,许多男性网友看到后纷纷表示:“每一个男孩心中都住着一个像唐悠悠这样的新娘”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-8-13 14:01:24

家佳真漂亮!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行