网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>张柏芝登《嘉人》封面 自信女强人气场强大

张柏芝登《嘉人》封面 自信女强人气场强大 2012-8-13 14:11:18 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  8月17日,励志喜剧爱情华语影片《河东狮吼2》就将在全国正式上映。在8月11日于北京举行了盛大的首映发布会后,影片女主角张柏芝受时尚杂志《嘉人》之邀,为影片拍摄的最新宣传写真大片也新鲜曝光。

 

  在这组宣传照中,张柏芝以知性女强人的造型出现,简单的妆容,利落成熟的发型,坚定睿智的眼神,张柏芝的一颦一笑,一举一动中都展现出了她饱满的自信,透露出了对人生目标和真爱的坚持与努力。
 
  时隔十年,再度出演“河东狮”,张柏芝坦言无论是在外形上还是心态上都有了许多的改变,希望能在十年后带给观众更多的快乐与感动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-8-14 20:14:08

不化妆不ps真的很普通,但是一上妆就好看。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-14 14:52:17

盛年不再来 佳人难再得

------------------------------

回复 (0)