网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨坤新片《边境风云》将映 被赞演技很惊艳

杨坤新片《边境风云》将映 被赞演技很惊艳

2012-8-13 14:27:27 Mtime时光网

 

  因《中国好声音》人气大热的歌手杨坤,除了实力歌手、明星导师、新晋主持人身份外,还是一位电影爱好者和新人演员。近日杨坤接受国内知名电影网站的采访,首谈新作《边境风云》的挑战和演技突破,在场的网站影评人更力赞杨坤眼神有杀伤力,演技惊人。


新片将映,杨坤这个杀手有点狠


  8月17日即将上映的《边境风云》中,杨坤演技再突破,一改往日作风的杨坤饰演了一位变态杀手。这部犯罪题材电影,由宁浩监制、程耳执导,孙红雷王珞丹倪大红杨坤张默主演。作为影片主演之一的杨坤在接受国内著名电影网站人物专访时表示:“自己在里面是挺可怕的一个角色,很变态,但是戏很好看”。其中在被问及印象最深刻最凶残的一场戏时,杨坤表示:“杀狗和绑架一个小女孩”,在片中,邻家的一个小女孩看到了杨坤扮演的杀手非常黑暗的一面,于是杀手将她绑架到浴室里,并用保鲜膜缠住她的头,为了保证影片的真实,实际拍摄过程中杨坤必须用真材实料去完成。杨坤还笑言,“去看这部电影,一定要做好心理准备,会吓你一跳,也会给你很多意想不到的惊喜。”


热爱电影并不断尝试新的角色


  此外,在谈到演技时,杨坤表示要感谢戏中合作的孙红雷等演员给自己的很大帮助,让自己掌握了很多演戏的小窍门儿,有很大提高。在采访期间,杨坤毫不保留地表达了自己对电影的热爱之情,自爆在他唱歌、创作之余看了很多电影,甚至几乎是一有空就会挑一些电影看,以前看的战争片比较多,现在杨坤更喜欢看文艺片。而在接戏上杨坤也很重视,表示绝不演自己,希望不断尝试新的角色,杨坤还透露“接下来我还会有电影要拍,是不是主演、男一号不重要,重点是给我一个完整一个角色表达的机会。”


  在采访时,有多位电影网站的知名影评人在场,并向杨坤提问,对比杨坤首部电影《密室之不可靠岸》,杨坤的演技升级,更加内敛,不管是在人物塑造还是心理戏份都表达的有板有眼,多位影评人表示杨坤在新片中的眼神很有杀伤力,在极少的台词中展示了人物内心深处的善恶纠扎,杨坤现在的演技在新人演员中是十分惊人和专业的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-13 17:51:50

國產電影,何以能用到”驚艷“一詞··············

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..