网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"情人"导演新作《黑金》空降8月档 曝中文版海报

"情人"导演新作《黑金》空降8月档 曝中文版海报

2012-8-13 14:59:04 Mtime时光网


《黑金》中文版海报

 

  炎炎夏日,久无大片暑期档电影市场却没有如天气一般炽热,除了神勇无敌的国产魔幻片《画皮2》,几乎再难找出让影迷沸腾的影片。进入8月,《听风者》《超凡蜘蛛侠》等国内外大片终于将陆续登陆银幕,势必将掀起新一轮的观影热潮。据悉,又一部国外大片《黑金》已“空降”到即将火热爆发的8月档。

 

大卡司新挑战 异域风情引人入胜


  《黑金》的导演让-雅克·阿诺与中国可谓结缘已久,早在二十年前,一部改编自杜拉斯经典小说的电影《情人》便是出自其手,在这部以越南为背景的影片中,他起用了中国香港演员梁家辉与15岁新人珍·玛奇,上映后在世界影坛引起轰动。《黑金》的男主角是著名的“拉丁情人”安东尼奥·班德拉斯,一向以性感风流形象示人的他,此次却要扮演一位沙漠枭雄,在刚刚曝光的国内版海报中,班德拉斯头戴阿拉伯头巾,表情坚定眼神狠辣,“黑金”二字铄金夺目,呼应着影片关于财富与信仰的主题。


  以《情人》《兵临城下》等经典影片闻名的国际级导演让·雅克·阿诺,一向擅长拍摄异域风情浓烈的大制作,此次来到黄沙漫天的阿拉伯世界,用电影的镜头向世人正面展示沙漠奇景,据说在此之前从未有任何摄制组在此取景。为追求身临其境的真实感,影片中诸如万马奔腾、沙漠大战等百分之九十的场面都是真实拍摄,而非特效处理,制作工程之大令人叹为观止。

 

战争史诗大饱眼福 揭开石油王国神秘面纱


   远到阿拉丁神灯传说,近到沙漠石油开采史和纷繁的战争,阿拉伯世界一直以来都是世界人民耳熟能详却又不得窥见其真实面目的神秘领域,然而神话故事和巨富王国只是人们对阿拉伯世界的猜测判断,我们所好奇的是真正的“石油王国”到底是什么样?《黑金》总投资6000万美金,全程在撒哈拉沙漠实景拍摄,首次从正面描写现代阿拉伯世界的故事,通过两个家族的传奇战争史诗讲述了阿拉伯世界从贫瘠沙漠到石油王国的崛起,探究“黑色黄金”给这个古老民族带来的究竟是福是祸?影片被称为“沙漠版的《血色将至》”,传奇战争史诗加上神秘异域景观,一定会让观众在这个炎热的夏天感到身临其境、大饱眼福。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-13 22:30:31

不错的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..