网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>帅气亮相《河东狮吼2》首映 张馨予爱上中性风

帅气亮相《河东狮吼2》首映 张馨予爱上中性风 2012-8-13 15:18:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  为了给即将于8月17日在全国公映的励志喜剧爱情影片《河东狮吼2》宣传造势,8月11日,影片在北京举行了盛大的首映发布会,同时,在会上《河东狮吼2》同名小说也通过中国电信天翼阅读全媒体首发。导演马伟豪携主演张柏芝小沈阳黄维德张馨予整齐亮相,吸引了众多媒体的目光。作为“河东狮吼”团队的新成员,“戏剧小天后”张馨予当天也以干练帅气的造型现身发布会,非常符合她在片中角色刘香公主的个性。而在参加完首映发布会后,张馨予还参加了当晚举行的《河东狮吼2》首映晚会,并在晚会上献唱了自己的最新单曲《消灭坏男人》。

 

  在当天的发布会上,张馨予坦言,这次是第一次和张柏芝合作,在她心中,“柏芝姐是一个非常好的大姐姐,每次看到她,都觉得很有安定感,就想把心里的话跟她说。”谈及同样是首度合作的小沈阳,张馨予笑言,“阳哥真的特别幽默,总会给我们讲笑话,所以和他一起拍戏时总会忍不住笑场,很开心。”而说到自己在片中的中性造型,张馨予表示,拍了《河东狮吼2》后,她发现了自己的更多面,“原来我也很适合走中性的路线。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-8-14 14:55:44

2就是2,因為2,所以沒有3,國產垃圾電影幾乎就沒有3

------------------------------

回复 (0)

2012-8-14 12:12:55

美女拍烂片

------------------------------

回复 (0)

2012-8-13 18:29:13

下面开那么大干嘛

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行