网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"动物诊所"闭幕式后首播 收视不及"走出一片天"

"动物诊所"闭幕式后首播 收视不及"走出一片天"

2012-8-14 9:16:10 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 虽然有强大的前导节目——伦敦奥运会的闭幕式转播,但是紧随其后播出的NBC新剧《动物诊所》(Animal Practice)的首次亮相只能说是中规中矩,首播当晚收获了1280万观众,18-49年龄段的收视率4.1,与周三夜“老友”马修·派瑞的新剧《走出艳阳天》(Go On)的首播成绩:1850万观众,18-49年龄段的收视率6.4都有不小的差距。这也为该剧的未来埋上了一层阴影。

 

  《动物诊所》(Animal Practice)原名《动物王国》(Animal Kingdom)是Universal Television制作的一部办公室单镜头喜剧(是的又是喜剧,NBC第五个喜剧新项目)。该剧将聚焦一位类似于“豪斯医生”的兽医(《单身毒妈》贾斯汀·柯克 饰演),它很热爱动物,但是通常讨厌它们的主人。

 

  该剧将由泰勒·拉拜(Tyler Labine)、Bobby Lee和艾米·赫伯曼(Amy Huberman)主演,Brian Gatewood和Alessandro Tanaka将作为执行制品人和编剧,直接操刀剧本。 其它执行制片人还包括Scott Armstrong、Ravi Nandan和Anthony。乔·罗素(Joe Russo)将作为该剧导演。

 

  《动物诊所》的正式首播时间定在9月26日,敬请期待。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-16 15:21:18

本来很期待的片子,看了很失望。 主角没气场,配角很抢戏,走马灯似的动物过场,编剧弱的掉渣。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-14 23:05:41

这部没看,我倒觉得GO ON很无趣,看了几分钟就关了。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-14 18:57:27

第一集好看又好玩 我大爱这剧!超萌Dr.Rizzo

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..