网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王祖蓝献声《爆笑角斗士》 主题曲《踢拖》MV曝光

王祖蓝献声《爆笑角斗士》 主题曲《踢拖》MV曝光

2012-8-14 16:01:24 Mtime时光网

 

《爆笑角斗士》海报

  由曾志伟监制,王祖蓝阮兆祥李思捷薛凯琪陈法拉张可颐谢天华等当红影视明星联袂出演的喜剧片《爆笑角斗士》将于8月23日在全国各大影院同时公映。该片搞笑片段曝光之后,口碑不俗,不少观众反应,“继星爷之后,很少见到这么搞笑的纯港式喜剧片”。近日,由王祖蓝、阮兆祥、李思捷三人合唱的主题曲《踢拖》的曝光,歌声极为振奋人心,也让观众回味良久。

 

  据了解,《爆笑角斗士》融合《角斗士》的悲壮与星爷无厘头的搞笑,主题与当下年轻人买房难、找工作难热点社会事件相结合,打造搞笑版的《奋斗》,是国内少有的现实主义的搞笑喜剧,各式各样笑点丰富,影片可谓是看点十足。

 

↓点击播放《爆笑角斗士》主题曲《踢拖》MV↓

 

  此次曝光的MV中,不仅有“男扮女装”,包括王祖蓝、阮兆祥、李思捷三人穿亮片服在香港夜市卖艺镜头,林雪扮日本歌姬等,而且还有三人“打擂台”戏份,诸如王祖蓝大练“铁头功”,阮兆祥练“拖车功”等等。所有片段的曝光,反而让人更加好奇最后的结尾,三人究竟会练就什么样的“盖世武功”,挑战外国肌肉发达的摔跤手。

 

  王祖蓝、阮兆祥、李思捷三人合唱主题曲,成为影片的又一亮点。三人在香港颇有观众缘,所主持的节目《荃加福禄寿》是香港最受欢迎的模仿类综艺节目。此前,三人更是以“福禄寿”之名在红馆开演唱会,门票被一售而空。王祖蓝表示:“《爆笑角斗士》的主题是‘拼搏’,这和我自己经历很像,因为从一出道到今天我一直在不断努力不断拼搏,而这首歌具有鼓励人奋发向上的力量,所以我很喜欢这首歌,也非常喜欢电影的故事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-15 0:40:43

这么有浓郁香港特色的电影来大陆不适应啊,票房堪忧,广东地区可能还可以!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-14 22:00:26

这么老的片还用曝光这个词,匪夷所思。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-14 18:10:53

劲抽福禄寿,1年前的片,不过很好看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..