网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《双面君王》制作报告会 韩孝珠长发黑裙熟女范儿

《双面君王》制作报告会 韩孝珠长发黑裙熟女范儿 2012-8-14 14:40:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由李秉宪主演的古装大片《双面君王》13日在首尔某影院召开制作报告会。导演秋昌民携主演李秉宪、韩孝珠柳承龙金仁权出席报告会现场。当天报告会布置在舞台之上的屏风和龙椅金光闪闪分外惹眼,而女星韩孝珠一袭及膝修身黑裙雍容典雅,大波浪长发更添几分妩媚,比起以往的可爱清新,此次亮相倒多了几分熟女气息,一出场便成为媒体记者“长枪短炮”的焦点。

 

  《双面君王》韩文原名《光海,成王的男人》,讲述了朝鲜光海君8年陷入“毒害危机”的君主光海,找来与自己相貌酷似的贫民“夏善”做替身的故事,被称作是“朝鲜历史上消失的15天”里发生的故事。该片将于9月中秋档与韩国观众见面。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行