网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>卡西利亚斯超模前女友内衣写真唯美撩人

卡西利亚斯超模前女友内衣写真唯美撩人 2012-8-14 12:42:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 西班牙超模阿里亚德妮·阿尔蒂莱斯(Ariadne Artiles)为某内衣品牌拍摄的代言画报曝光,这位性感尤物在镜头前尽展伊比利亚半岛的妩媚风情。

 

  阿里亚德妮曾在2009年与西班牙足球明星、“门神”卡西利亚斯相恋,本已是有夫之妇的阿里亚德妮令卡西抛弃当时的演员女友伊娃,承认与“小三”阿里亚德妮的恋情,不过两人在短暂激情后也宣告分手。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-8-22 2:35:55

当卡西状态下滑不是一点

------------------------------

回复 (0)