网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《消失的子弹》尔冬升制作特辑 "锋云"得来不易

《消失的子弹》尔冬升制作特辑 "锋云"得来不易

2012-8-15 8:42:12 Mtime时光网


消失的子弹 "锋云"组合

 

  今日震撼上映的重磅奇案大片《消失的子弹》,再曝金牌监制尔冬升的幕后访谈花絮。尔冬升罗志良是怎么“搞定”十大巨星同台飙戏?又是什么让刘青云亲身上阵“玩命演出”?在各位观众未进影院破解“幽灵子弹”迷局之前,让我们从尔冬升的访谈中,先探探口风。

 

《消失的子弹》影帝癫狂飙戏 虐恋有始无终

 

  《消失的子弹》讲述民国时期一家神秘兵工厂发生连环离奇命案,死者均死于被“诅咒”的“幽灵子弹”,案发现场却找不到弹头。一时间人心惶惶,以致全城恐慌。诡异的杀人诅咒引来“锋云”神探谢霆锋刘青云携手侦破迷局,将悬念迭起、疑点重重的嗜血奇案,抽丝剥茧曝于天光之下。

  《消失的子弹》巧妙地营造了紧张悬疑、步步惊心的氛围,尤其是结局的反转,令所有看过超前点映的观众都难以置信。而片中两岸四大影帝谢霆锋、刘青云、吴刚、廖启智更是飚戏到癫狂状态,动作戏真实刺激,内心戏丝丝入扣,给观众带来叹为观止的享受。而戏中“锋幂”和“云燕”两段截然不同的情感,不是虐心就是有始无终,颇为令人唏嘘。

 

谢霆锋、刘青云“天作之合”得来不易

 

  《消失的子弹》由金牌幕后尔冬升、资深导演罗志良强强联手,历时5年创作剧本。尔冬升表示,其实除了自己和罗志良,参与剧本创作的还有一位“神秘嘉宾”,他就是与自己合作多达6次的影帝刘青云:“刘青云是一个不断能够提出问题的演员,对剧本会有无数的意见,他必须先了解人物的背景,不管是学历,家庭等等,哪怕是剧中没有的,他都会跑来和我们讨论。”如此一丝不苟,怪不得连江一燕都忍不住感叹:“刘青云大哥简直是比导演更熟悉剧本,连我的台词和反应,他都能全部记住。”

  不过,虽然故事出彩,想要凑齐谢霆锋、刘青云这对“天作之合”的神探搭档,还是费去了监制与导演的一番苦心。尔冬升就在采访中透露:“其实刘青云是导演一开始就推荐的,我们合作了很多次,彼此都很有默契。而谢霆锋就是我很偶然的提出来,当时大家都觉得这对组合很新鲜,一文一武也很有火花。但霆锋一直很忙,刚开始我们都觉得可能性很小,没想到他一听说是跟刘青云合作,马上就答应了。”

 

消失的子弹 制作特辑之尔冬升

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-15 11:37:20

管你得來易不易,抄襲模仿就是抄襲模仿,手法還是極其低俗和不入流!就算再是不易,還是垃圾一部!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..