网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爆笑角斗士》剧照曝光 洪金宝客串教功夫

《爆笑角斗士》剧照曝光 洪金宝客串教功夫

2012-8-15 9:01:06 Mtime时光网


洪金宝“手上功夫”惊呆三人

王祖蓝、阮兆祥、李思捷面对“梅花阵”目瞪口呆

  由曾志伟钟澍佳导演,薛凯琪王祖蓝阮兆祥李思捷张可颐陈法拉主演,谢天华黄宗泽等TVB众红星共同演绎的爆笑喜剧《爆笑角斗士》,将于8月23日七夕情人节亮相全国各大院线。昨日,片方公布了一组电影剧照,主演王祖蓝李思捷阮兆祥跳上“梅花桩”,跟着“一代宗师”洪金宝学“金鸡独立”,至于成绩如何,有待电影上映后才能知晓。

 

洪金宝客串指导功夫

 

  身为不入流小混混的王祖蓝、阮兆祥、李思捷三人,却要与美国知名的摔角手打擂台,于是他们参加了“武艺速成训练班”。在此前曝光的海报中,三人曾接受曾志伟的“搞笑训练”,阮兆祥拖车,王祖蓝头砸鸡蛋等,看似搞笑有余专业不足。

 

  为了使影片中的“武斗”可观性更强,剧组请来了“大哥大”洪金宝友情客串《爆笑角斗士》,作为“镇片之宝”,并且“挪用”《叶问2》中室内圆桌比武的场景。在公布的剧照中,洪金宝高超的“手上功夫”,让王祖蓝、阮兆祥、李思捷三人目瞪口呆。

 


王祖蓝金鸡独立“梅花桩”

 

王祖蓝金鸡独立梅花桩

 

  在洪金宝的悉心教导下,王祖蓝跳上“梅花桩”,单脚踩着巴掌大的“梅花桩”,虽不似大侠叶问般行走自如,但是也能保持平衡,而李思捷、阮兆祥也纷纷跳上梅花桩,小心翼翼地练习行走。

 

  为了使自己梅花桩上功夫更加纯熟,王祖蓝私下是花费了不少时间练习,据他透露摔在地上是常有的事情,唯一的解决方法就是多加练习,力求完美的他表示:“虽然整个拍摄周期只有短短的二十天,但是仅梅花桩上的一场戏我就用了一周练习。”

 

  相信得到高师的专业指导三人,再加上私下的练习,一定会练就绝技,使得看似实力悬殊的比赛存在逆转的可能,如此一来,反而让观众越发期待最后的决斗场景。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2012-8-16 0:09:39

··········编者究竟有没有真正了解过这部片啊?!汗死了,那个根本不是洪金宝········

------------------------------

回复 (0)

2012-8-15 15:38:34

根本就不是洪金宝,写这个新闻的人是不是白痴啊,还是没看过这个电影。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-15 11:34:09

這些曾經的“所謂”的“一哥”,現在都開始拍垃圾電影了?何解?缺錢了?

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..