网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《一起飞》空降上海 林志颖张娜拉吻戏很美

《一起飞》空降上海 林志颖张娜拉吻戏很美 2012-8-15 9:37:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨日(8月14日),该片全国巡回活动在上海打响头炮,导演张蠡携主演林志颖张娜拉王子子出席在上海浦东喜来登由由酒店及公寓举办的新闻发布会,共同为影片做映前预热。在活动现场,小志大方谈拍摄吻戏“很美很自然”,娜拉则中枪被人爆料“私底下很乖上了戏变爷们儿”,导演张蠡则发出呼吁:“请相信爱情!”


林志颖张娜拉:吻戏一气呵成  很美很自然

 

  《一起飞》上海发布会以最新终极预告片的曝光拉开序幕。两个“童颜偶像”一上台,便引发闪光灯长达十分钟的连续轰炸,人气指数可见一斑。这部讲述高空浪漫恋情的电影,在林志颖、张娜拉的萌动力作用下,立刻将现场化为一片“璀璨星空”。预告片中,两人湿身在浴缸中拥吻的唯美画面,更引发现场粉丝连声惊叫。

 

  主持人看准时机,向当事人探问吻戏拍摄过程。一向羞涩示人的张娜拉像是突然“开了挂”,用标准的中文豪放回应:“感觉很好!”王子子在旁打趣儿:“其实娜拉私底下很乖很害羞,演起戏来一秒钟变爷们儿。”关于这一点,林志颖最有发言权:“在片场她真的很活泼,像个男孩子。导演比较照顾我们,把吻戏放到靠后的时间来拍,那时候两个人已经很有默契了,再加上现场的氛围,所以很顺利地一气呵成,很美很自然!”


导演张蠡:请相信爱情!

 

  在《一起飞》中饰演苦情女二号的王子子有着相当丰富的主持经验,此次在发布会上也客串了一把司仪,掌握了话语权的子子借机控诉导演为何如此绝情,安排诸多洒泪戏份。张蠡淡定回应:“别看四角关系复杂,生活中这样的四个人我都见过,有相信真爱的,也有受重伤的。所以我们才说《一起飞》是一部接地气的电影,每个人都能在里面找到自己,学会‘怎样爱’、‘该爱谁’。”

 

  影片中,“白富美”何芊芊(张娜拉饰)将在动力伞教练许逸凡(林志颖饰)和父亲钦点的准女婿萧寒(万思维饰)中做出终极选择:是有情饮水饱的“经适男”还是钱途大光明的“金领男”?导演张蠡强调,《一起飞》中没有负面角色,有的只是不同的价值观与爱情观,相信爱情,才能收获真爱。


花絮:张娜拉释放“萌中文”  爱美食小志飙韩语

 

  在华语市场尽心经营多年的张娜拉,苦学中文终见成效,在《一起飞》中贡献了首次全中文演出。由于导演是“微博控”,整部电影作品也尽是当下最流行的网络热词,勤奋好学的张娜拉没有被“有木有”打倒,反倒被激发出斗志。作为她的“中文客座教授”,林志颖也在一旁积极作证娜拉是好学生:“刚开始其实会担心没有办法沟通,后来发现她很努力地学习中文,每天在现场都能看到她反复练习、熟悉,我们的默契也很快地就配合起来了。”

 

  在电影赴韩宣传期间,林志颖自嘲因为两人都对美食不能自拔,所以也拜师娜拉学说“吃言吃语”:“因为她很会吃,所以我已经精通了韩语里关于吃的部分,像‘肚子饿’啦,‘吃饱’啦,比如我知道‘不好吃’是‘阿玛西达’(音)!”现场记者和粉丝笑声一片,对小志飙韩语颇为买账。


  据悉,《一起飞》在结束北京、上海的巡回宣传后,还将亲临西安、咸阳、沈阳、长春等多座票仓城市,全力助燃《一起飞》“七夕”爱冲云霄之势。作为今年“七夕”档的重头之作,讲述了“现代牛郎织女”高空浪漫情缘的时尚爱情电影《一起飞》,将于8月21日登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-8-16 18:16:25

360度无死角的美和帅,真是很搭的一对啊,我要看我要看

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行