网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《消失的子弹》全国公映 廖启智暴戾吓哭群演

《消失的子弹》全国公映 廖启智暴戾吓哭群演

2012-8-15 14:00:28 Mtime时光网


廖启智在《消失的子弹》中饰演个性乖张的兵工厂老板

廖启智造型犀利

群演小女孩发挥超常副本

 

  8月14日,民国悬疑奇案大片《消失的子弹》于全国公映,“锋云”双雄谢霆锋刘青云领衔的十大明星终于现出真容,而一直隐藏幕后的凶残杀手、一枚杀人于无形的“幽灵子弹”也终于浮出水面。《消失的子弹》一直保持高度神秘性,为满足众多影迷的观影愿望,片方也于当日零点举行了超前点映。金牌反派廖启智在片中饰演凶残的兵工厂厂长丁老板,一场夜晚刑讯逼供的戏中,惨白的脸加上凶神恶煞的表情,将对戏的小群演当场吓哭。
 
“锋云”对决悬案揭幕


  8月14日,《消失的子弹》全国公映,“锋云”双雄谢霆锋、刘青云大银幕的首次巅峰对决火爆上演。由于影片属于特殊的悬疑探案题材,片方虽然宣传攻势猛烈,但保密工作做得着实到位,幕后真凶和“幽灵子弹”始终未现真身,而这也点燃了影迷“较真儿”的心。为此片方也给影迷提供了实惠的“福利”,于今日零点举行了超前点映,让影迷更早欣赏到这部悬疑奇案大片,揭开悬而不露的案件真相。


  《消失的子弹》以“民国第一奇案”展开故事,嗜血致命却无形消失的“幽灵子弹”、凶残至极却呼之欲出的幕后真凶,带出不为人知的惊天迷局。“锋云”双雄联手侦案,却遭遇黑白两道的重重阻挠,处处夹击招招致命。而复杂的人物关系和暗黑的权钱交易,令案情更加扑朔迷离。

 

廖启智凶残暴戾“太过瘾” 群演当场吓哭


  有金牌绿叶之称的香港戏骨廖启智,在《消失的子弹》中饰演外表邪气个性凶残的兵工厂老板。他掌控神秘的兵工厂大权,更是与警察局长上演“偷天换日”的戏法,牟取极端暴利。


  此次出演兵工厂老板,廖启智除了苦练普通话,造型上更是以类似“白化病”的惨白脸色出镜,将角色乖张暴戾的个性充分彰显。在一场夜晚刑讯逼供的戏中,廖启智惨白的脸、凶神恶煞的表情和狠毒的咆哮,再加上现场阴森诡异的灯光,令现场“寒气”十足。而廖启智的“暴力神经”似乎全面爆发,显得格外咄咄逼人,与其对戏的小女孩儿当场吓哭。不过这次“意外”却令导演罗志良相当满意,而廖启智边安抚小女孩边对导演直呼“太过瘾!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-20 19:05:37

周JL跟谢TF一起演那个叫什么来着?枪战片来的,智叔叔在里面挂了之后,我也看不下去了····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..