网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《消失的子弹》"最炫民国风" 锋幂大玩复古时尚

《消失的子弹》"最炫民国风" 锋幂大玩复古时尚 2012-8-16 8:50:18 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  8月14日登陆全国各大院线的民国奇案大片《消失的子弹》,从幕后在主演的全明星阵容,加上火爆惊险的爆破枪战和扑朔迷离的离奇案情,成为暑期票房大战中的“种子选手”。片中除谢霆锋刘青云的双雄巅峰对决,锋幂的“情侣档”也成为影片的另一亮点。生活中就已经是“潮爆”典范的谢霆锋和杨幂,在戏中也大玩儿复古时尚,掀起了一股“最炫民国风”。

 

《消失的子弹》暑期“抢钱” 十大明星撑爆大银幕


  2012年暑期,各路大片真是各出奇招,欲分割这块兵家必争的“大蛋糕”。由乐视影业、英皇影业斥巨资联合推出的《消失的子弹》,大制作、大幕后、大阵容、大场面,刚成为暑期大片中的“领头羊”,大有砍下半壁江山的势头。


  作为一部将民国、奇案、悬疑完美诠释的重磅大片,《消失的子弹》在2012年的暑期可谓独树一帜。监制尔冬升、导演罗志良的强强联手,实是坚不可摧。而云集到谢霆锋刘青云杨幂井柏然吴刚廖启智江一燕郑希怡钱嘉乐王子义等两岸十大炙手可热的实力、偶像明星撑爆大银幕,则成为《消失的子弹》一大“抢钱”杀手锏。围绕着“幽灵子弹”和神秘幕后真凶,“锋云”双雄谢霆锋刘青云在大银幕的首次“火星撞地球”式的演技对决,业已成为影迷翘首期待的焦点。

 

复古也疯狂 谢霆锋杨幂大玩“最炫民国风”


  作为“锋幂”大银幕的定情之作,《消失的子弹》中两位当红“炸子鸡”大谈“恋爱”,成为羡煞旁人的“情侣档”,也给步步惊心的追凶之途,平添了几分舒缓人心的温暖情调。而影片精致的民国“时装”,也将大时代下人人自危、各安天命的细腻心态刻画得丝丝入扣。


  在戏外,谢霆锋和杨幂都可谓是“潮人”的典范。生活中的一举一动和个性“潮服”,都成为粉丝与网友竞相效仿的对象。为更贴近“民国”这一大时代的特点,导演罗云良可谓“费尽心机”,特意请来香港电影金像奖最佳美指、负责造型设计的张世杰和张世宏显示设计,精湛地还原民国时代风貌,为《消失的子弹》量身打造民国复古“潮装”。为体现谢霆锋饰演的热血警探郭追强势、敢做敢为的个性,休闲的改良款西装和干练做旧的皮衣成为民国“必备单品”。身世成谜的“小云雀”杨幂的复古波波头、圆眼镜、旗袍等亮眼造型也成功“抢镜”,掀起了一股“最炫民国风”。杨幂也表示:“‘小云雀’是我第一次以短发造型出现在大银幕上,自己看着这样的造型感觉像变了个人。除了更有民国范儿,也多了些神秘感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-8-16 8:54:15

美工道具还行!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行