网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哭笑不得》公布海报 讲述北漂恋爱故事

《哭笑不得》公布海报 讲述北漂恋爱故事

2012-8-16 9:27:15 Mtime时光网

《哭笑不得》海报
 

  8月23日,喜剧《哭笑不得》即将登陆全国院线,引爆暑期档最后一颗爆笑子弹,香港知名艺人王喜将斡旋于“台湾第一美女”萧蔷和“宅男杀手”柳岩之前,上演一幕哭笑不得的爱情奇遇记。

 

  近日,片方公布影片的正式海报,看王喜左拥右抱,感觉很是幸福,两个女孩从表情上却各有心事。王喜最出彩的地方当属脚下的一双红色高跟鞋,鲜艳且显眼,从亲密程度上看王喜好像跟萧蔷跟近些,从他们的王冠上看,王喜和柳岩又好似是一对,三人关系乍一看扑朔迷离,就像影片的宣传语“左右人生,哭笑不得”,海报传递的就是一种带有喜剧意味的矛盾感觉。

 

剧照

  《哭笑不得》讲述的是情感陪护公司的满堂以为客户提供“陪哭陪笑”等服务谋生,但是生活很是艰辛,与他一起出来的女友丽丽因为不甘于这样的生活而离他而去,失去爱情的满堂祸不单行,在一次事故中他拿手的哭笑本领全部丧失,没有任何表情的他心灰意冷,但是天不绝人,大龄剩女莎莎突然出现在满堂的生活中,无论是精神上还是身体上,都给满堂极大的帮助,他不仅收获了自信,同时也找回了自己的特长,更重要的事遇见自己的真爱……

 

  整个影片讲述的是一群北漂族的恋爱故事,导演想通过喜剧的手法,让爱情更立体,让恋爱中的失落不那么的矫情,用导演的话说:“《哭笑不得》是想用一种笑的手法,来表现人内心的苦楚,不是尴尬,也不是矛盾,是一种拧巴的感觉,其实笑很容易,但是哭很难,剧中有剧。”此次的演员角色塑造也很成功,硬汉王喜此次颠覆了自己的英雄形象,大胆耍宝;萧蔷更是放下自己的名媛身段,出演了一位大龄剩女;柳岩更是“本色出演”,把一个拜金女描摹的活灵活现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..