网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《残梦》定档七夕上映 出轨恋情揭离奇身世

《残梦》定档七夕上映 出轨恋情揭离奇身世

2012-8-16 9:42:17 Mtime时光网

 

  由80后美女导演杨紫婷自编自导自演的大尺度爱情悬疑片《残梦》将于8月23日七夕节档期上映。该片由杨紫婷孙文婷霍政谚郑昊孟瞳迪黄姿琪午马联合主演,曾在威尼斯电影节展映而引起不小轰动,“情欲戏”“多角恋”“悬疑惊悚”为影片赚足眼球。片中,一段出轨的不伦恋情更是拨开层层迷雾,揭开了一段惊人的传奇故事。

 

  电影《残梦》开篇就出了一桩血案,孟小路与丈夫新婚当日,新郎暴毙新娘怀中。大红的喜字还不曾褪去颜色,死亡的黑影已经笼罩在了人们的头上。家境优越为人谦和的新郎郁成业从未得罪过什么人,命案现场也没有外人进出的痕迹,案件陷入了一片僵局。随着案件一步步地侦破,每一个人都被怀疑,都摆脱不了作案的动机,人人自危人人都有所隐瞒。然而随着进一步地调查,郁成业死前一段出轨的恋情让所有人都大为震惊,新娘孟小路的丈夫居然一直爱着她的姐姐孟小梦,而孟小梦的身份却是社会最底层的歌女……

 

  不伦的恋情对于见多识广的现代人已经见怪不怪了,然而《残梦》并没有止步于此。在扑朔迷离险象环生的案件背后,在污浊肮脏唯利是图的往事底下,涌动的却是真爱。这也成为关于影片错综复杂的情感纠葛背后的真相,杨紫婷说“我想通过这部电影表达一种缺失的爱的回归。爱其实分很多种,有的爱是为了占有,有的爱是利益的结合体,而这一对儿姐妹对彼此的感情是一种无私的奉献、牺牲,为了让对方幸福甘于牺牲自己的一切。这种牺牲是我所理解的爱情的真谛,就如同影片中的台词一样‘你要的,我都会给你’。一切回到最原始的地方,不需要太多的算计和复杂得勾心斗角,这个世界上只有‘爱’才是真正宝贵的,值得人们为了它活下去,即使是孤独的活下去。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..