网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>丽芙泰勒,阿曼达,麦克亚当斯迷幻造型齐登封面

丽芙泰勒,阿曼达,麦克亚当斯迷幻造型齐登封面 2012-8-16 11:05:32 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 《VS》杂志的写真一向走的是抽象印象派路数,诸位美女在他们的镜头下总能呈现出不一样的迷情。近日,《VS》秋季刊的封面曝光,瑞秋·麦克亚当斯丽芙·泰勒阿曼达·塞弗里德和名模可可·罗恰四张美丽面孔一一呈现。值得一提的是瑞秋·麦克亚当斯的大片是由德鲁·巴里摩尔掌镜。一直跟《VS》有合作的巴里摩尔早已经是半个专业摄影师了,之前她还为《后人》女星谢琳·伍德蕾拍摄过一组写真,同样性感美艳。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-8-16 12:11:03

瑞秋~~ 巴里摩尔 算才女了啊喂~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行