网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《一起飞》西安宣传 小志娜拉亲授抗老秘笈

《一起飞》西安宣传 小志娜拉亲授抗老秘笈 2012-8-16 10:06:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由张蠡执导,“童颜组合”林志颖张娜拉浪漫牵手的时尚爱情电影《一起飞》,将于8月21日“七夕”前夕上映。昨日,导演张蠡携主演林志颖张娜拉王子子挺进全国巡回第二站古都西安,出席在西安赛瑞喜来登大酒店举办的首映发布会。活动现场,小志、娜拉分别亲授自己的保养秘笈,为常受风吹日晒的西部观众带来美颜福音。

 

林志颖变很Man  “七夕”和电影院有个约会

 

  常常以“大龄正太”为人所称道的林志颖,在得到《一起飞》中“许逸凡”这个角色时,可乐坏了:“终于可以展示我很Man很酷的一面了!”这个动力伞教练和现实中的林志颖一样,都有过服兵役经历,也都是极限运动的狂热分子。

 

  小志说,自己平时就喜欢看探索频道,而他和张娜拉在电影中的“荒野邂逅”可以说是惊险丛生,危险与刺激并存。“导演一丝不苟,把大部队拉到距离云南昆明五个小时车程的原始森林进行拍摄!”小志透露,喜爱极限运动的观众不仅可以在《一起飞》中体验高空动力伞,也可以把这部电影当做一本“完全丛林生存手册”。

 

  相对于很Man很闷骚的林志颖,张娜拉为“何芊芊”赋予本真一面,两人在片中你进我退、你攻我守,把一段高空恋情演绎得起伏跌宕,为今年“七夕”档带来甜蜜气息。当被问及怎么过节时,小志表示愿“献身”给各位影迷:“去电影院,就代表我和大家一起过情人节。”

 

应对西部狂风沙  小志娜拉亲授保养秘籍

 

  林志颖、张娜拉的无敌童颜,常让周遭人在惊叹之余亦投诉“鸭梨山大”!王子子在拍戏的时候就常会有“穿越感”:“每次看到林志颖,第一反应都是‘这不还是我小学在电视上花痴的那个男生吗?’怎么我现在都和他一起拍戏了,但他还是那么童颜?”

 

  在活动现场,小志和娜拉也针对内地西部地区常有的干燥多风气候,传授自己的保养绝活儿。张娜拉称自己最大爱好就是泡半身浴,养颜的同时还可以减压,而率直的她也毫不避讳护肤品和化妆品的功效,自爆收入中有相当可观的一部分都用来维持日常的保养。小志则强调养生的重要性:一方面规律作息,每天早睡早起,并且只睡7小时,有计划地锻炼;另一方面就是保持好心态:“没什么是真的大不了!”

 

经停西安再赴咸阳  张娜拉最爱兵马俑

 

  张娜拉对西安最为留恋的,不是浪漫的世园会,也不是有着爱情典故的华清池,而是秦兵马俑!现场记者都没料到,在张娜拉幼齿容貌和卡哇伊的表情手势之下,却掩藏了一颗向往神秘的心。还在韩国上中学的张娜拉,常喜欢去博物馆转悠,某一次看到秦兵马俑的展览,就对西安产生向往之情:“我那时就觉得兵马俑很有味道,但是因为是学生,没办法到西安去看一看,前两年来世园会演出才有机会看到,很开心圆了梦!”

 

  继昨天下午在西安举行首映发布会后,《一起飞》还将在16日赴咸阳举办一场“归家”见面会。此行对于电影主创团队来说意义非凡——王子子在片中的几场关键戏份就是在咸阳旬邑拍摄完成的。到目前为止,《一起飞》的全国巡回进程已完成三分之一,接下来导演张蠡还将率林志颖、张娜拉挥师羊城、沈阳、长春等地,为《一起飞》做足映前预热。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-8-16 18:13:32

近看比图片还要年轻啊,真是逆天了

------------------------------

回复 (0)

2012-8-16 17:56:55

看上去确实是不老童颜啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-16 17:53:28

16日,不就是今天吗?不知在咸阳是何时何地?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行