网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《危险关系》首次合作 章子怡张东健"情投意合"

《危险关系》首次合作 章子怡张东健"情投意合" 2012-8-16 10:41:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,即将登陆国庆档的爱情巨制《危险关系》各种爆料不断,从主演的精美剧照到导演的工作“萌”照,让渴望早睹该片真容的影迷们提前过了一把瘾。昨日,章子怡张东健的工作照再被爆出,两位大腕级人物在片场竟十分逗趣,摆出各种可爱姿势,片场气氛融洽,“情投意合”。章子怡张东健虽首次合作,确丝毫不受语言的阻扰,拍戏过程十分轻松。

 

  此次由中博传媒投资制作的中国版《危险关系》将于9月27日隆重献映,由章子怡张东健张柏芝组成超强演员阵容让影迷翘首以盼。章子怡在片中本色饰演一位传统保守、追寻真爱的教授遗孀杜芬玉。张东健则颠覆以往角色类型,饰演酷爱拈花惹草的豪门公子谢易梵。从曝出的工作照可以看出,《危险关系》虽然剧情紧张感十足,拍摄气氛却非常融洽。片场,章子怡穿着素净,却完全不顾自己“端庄”的大家闺秀形象。据现场工作人员所述,“章子怡人很随和,片场也很容易沟通。说到高兴时,手舞足蹈,乐得前仰后合”。而影片中饰演谢易梵的扮演者张东健造型更是“潮范十足”身穿三件式西装,头戴当下潮流圆边黑色墨镜,手夹香烟,力争摆出一副公子哥的派头。不羁的性格让片场的姑娘们亢奋不已。章子怡张东健虽首次合作,语言不通,但丝毫不影响两人搭戏。两位超级巨星在《危险关系》中会擦出怎样的火花,让影迷们期待不已。

 

  导演许秦豪表示,虽然片中主演们都是亚洲首屈一指的超级明星,但合作起来非常愉快,两位大腕都是“真性情”的人,完全没有架子,彼此之间相互尊重,相互理解,虽然语言不通会产生少许不便,但沟通完全没有障碍,大家都在尽力用心感受对方的想法,希望章张合璧,能够天下无敌。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-8-16 18:35:08

张东健越来越有男人味了,太帅了.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行