网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄海波出席电视剧盛典 称“心中住着一个嬛嬛”

黄海波出席电视剧盛典 称“心中住着一个嬛嬛”

2012-8-16 13:52:26 来源:Mtime时光网

黄海波


黄海波

 

815日晚,著名演员黄海波现身水立方,出席某知名门户网站的电视剧盛典颁奖典礼,作为上年度该电视剧盛典的“视帝”,这次他应邀前来颁发最佳女演员奖,一身黑白经典搭配也是十分有型。最终孙俪凭借在《甄嬛传》中出色的表演获得这一奖项,黄海波则称,“以前自己心中住着一个程程,现在住着一个嬛嬛”。

 

当晚,因为设备出现小故障,黄海波临阵上台撑场,他临危不乱,不改幽默本色,笑称自己有一个很重要的任务,就是“专业夸美女”,接着就演起了单口相声,将陈数孙俪海清李小璐韩雨芹等十位提名女演员夸了个遍,诙谐幽默的语言赢得现场阵阵的掌声,最终获得现场所有嘉宾和观众的一致好评。他还在现场开起了老搭档海清的玩笑,他说,海清你赶快回来吧,再不回来我就不要你了,你看我现在都选择高圆圆(合作拍戏)了!  

 

据悉,本次盛典所有奖项均遵循公开、透明、刚性的原则,由101位专业评委、大众评委组成的评委团现场投票,因此颁奖典礼现场气氛也十分紧张、刺激。最终,曾和他合作《新上海滩》的孙俪凭借在《甄嬛传》中的出色表演获得本届盛典最佳女演员,黄海波也十分高兴,他说,其实《甄嬛传》也找过我,也是演皇帝,但是是演康熙,和孙俪没有对手戏我就没去!以前我心里住着一个程程,现在心中住着一个嬛嬛!

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..