网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《消失的子弹》四大诡异迷局 完美连环杀人案

《消失的子弹》四大诡异迷局 完美连环杀人案

2012-8-17 9:22:22 Mtime时光网


神探松东路在勘查凶杀现场


谢霆锋饰演的郭追冲动热血、在乱世中显得格格不入

 

  《消失的子弹》自8月14日上映以来热度爆棚,首日票房破1500万。《消失的子弹》由乐视影业、英皇影业斥巨资联手打造,金牌幕后尔冬升监制,罗志良执导。故事来源于著名的民国第一奇案,片中,一枚杀人于无形的“幽灵子弹”引起了一个个连环离奇命案,而电影的精彩之处,就在于《消失的子弹》用四大诡异迷局撑起一场完美的连环杀人谜局。
 
四大诡异迷局引发连环命案


“诅咒杀人”:兵工厂中,一名女工含冤自杀,从此以后城中就流传着“幽灵子弹”诅咒杀人的传说。兵工厂中的相关人等一个接一个死去,虽然是中枪身亡,身上却找不到弹头。正是这个诡异的诅咒引来了谢霆锋、刘青云两大神探前来携手侦破迷局。
 
“密室杀人”:谢霆锋、刘青云循着一声枪响追到一间密室,死者在房间中央中弹身亡,身边放着一把手枪。但奇怪的是,死者并不是自杀,房间也只有一个出口,凶手到底是如何消失的呢?
 
“二次杀人”:一家三口死于房屋失火,尸体全部烧成焦炭。但刘青云扮演的神探却指出,这一家人根本不是死于火灾,大火只是为了掩盖他们真正的死因。究竟是什么让这一家人死了两次?
 
“借刀杀人”:连环杀人案水落石出,凶手最后终于落入法网,但没想到的是,抓住凶手并不是凶案的终结。大家发现,这名凶手只是一个傀儡,真正的幕后操纵者,让所有人大吃一惊……

 

“三叔三少”六大型男为女观众“送福利”


  8月暑期档在中旬终于迎来高潮。《消失的子弹》一上映,立刻为暑期档“大片争霸战”打响了第一枪。有报道称,今年暑期档可以概括成“三叔大战好莱坞”,刘青云梁朝伟等资深男演员成为国产片中流砥柱。有趣的是,这一言论马上引来影迷反驳:“《消失的子弹》不用‘拉郎配’,自己就有‘三叔三少’,各种型男随便挑。”原来,《消失的子弹》里网罗了谐、帅、狠,老、中、青各种口味、各种年龄段的硬汉,从刘青云廖启智吴刚的“熟男帮”到谢霆锋井柏然王子义的“型男组”,总有一款让观众的小心肝扑通乱跳。就连合作过无数帅哥的杨幂也表示,在这部电影里可以找到想要的任何一个类型的男生。再加上谢霆锋首度上阵的激情戏与火爆的胸肌,《消失的子弹》绝对是女性观众的“福利片”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..