网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《林肯律师》再现原著赢口碑 票房火爆引热潮

《林肯律师》再现原著赢口碑 票房火爆引热潮

2012-8-17 10:00:29 Mtime时光网

林肯律师 放荡不羁

林肯律师 正邪对峙

 

  由布拉德·福尔曼导演,好莱坞性感男星马修·麦康纳领衔主演,美国犯罪悬疑大片《林肯律师》已于8月15日在全国上映。该片在北美上映时就曾引起极大反响,以其扎实精彩的剧情获得广泛好评,经受住票房的考验。此次登陆中国大银幕,同样受到了影迷的热捧。上映后引发观影热潮,为后暑期档增添了不小的惊喜。

 

  《林肯律师》改编自美国著名的同名小说。原著小说上市以来获得绝佳口碑,随即成为热门畅销书。小说原著作者麦克·康纳利盛赞影片说:“我看过影片后非常满意,非常忠于原著,在情节上和人物刻画上都没有偏离我当初的设定。喜欢我原著的人一定也会喜欢这部影片,而对于没有看过原著的人来说,我觉得他们也将会有一段非常愉快的观影经历。

 

  影片讲述了一个绰号为“林肯律师”的洛杉矶刑事辩护律师米奇,通过处理一桩表面简单的强奸案意外发现真相的故事。片中特立独行“雅痞”律师形象给观众留下了深刻的印象,著名影评人司马平邦评价该片是“一专吃罪恶被告、奉行有钱是爹主义的讼棍,在多次被利用制造冤狱后良心发现,给邪恶被告设局,将其送监,助无辜者洗冤。蒙人的西方律师职业操守,在这部地道的美国律师电影前破产了。”也有网友评价说:“发现英雄、塑造英雄、称颂英雄,这是好莱坞电影永恒的价值观 。其本质是对个体生命的认可。好莱坞商业大片向来不缺惊险刺激的特效场面,《林肯律师》也毫不例外是一部动作场面惊险刺激、卖相极佳的大片。除此之外,还有美国电影一贯的叙事流畅。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-20 10:19:30

热潮个屁 拖这么久的片子有好评顶屁用

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..