网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》曝段奕宏剧照 匪气造型显野性十足

《白鹿原》曝段奕宏剧照 匪气造型显野性十足

2012-8-17 21:19:19 Mtime时光网


段奕宏在《白鹿原》中扮演黑娃

 

  由王全安执导,张丰毅张雨绮段奕宏等主演的史诗巨作《白鹿原》即将于9月13日震撼上映。今日片方首度曝光一组段奕宏临刑剧照,咆哮至口吐糖水堪称匪气侧漏。段奕宏更是爆出这完全是他自己的口水,特意将影片“重要道具冰糖在口里含化近一个小时,喷吐出来时连一旁的导演和摄影都被“镇住了”。段奕宏称土匪生涯是最能体现黑娃野性的一面,不过他也表示,因为时长的原因,原著中很多地方在影片中没办法完全展现出来,比如兄弟情。

 

  土匪临刑终结白鹿原上恩仇

 

  “黑娃流淌着不羁的血液,他想要改变生活,他冲动、有原始的野性。”对于《白鹿原》中自己饰演的角色,段奕宏表示。这在此次曝光的剧照中也可一窥端倪,无论是戾气十足的土匪造型,还是临刑前的咆哮不已,都堪称黑娃这一角色最重要的浓彩描绘。正是这种匪气所展现出来的破坏力,让黑娃主导了白鹿原上所有恩怨情仇,对白嘉轩的叛逆反抗,对父亲的孝道与冲突,对田小娥的爱,还有对白孝文的兄弟之争。

 

  段奕宏表示,土匪生涯是黑娃一生中最清醒、最悲壮的时刻,也是最能体现黑娃野性的一面,因为影片时长的原因,原著中一些地方在影片中没办法全部包罗进去,比如说他和白孝文之间的兄弟情,特别是最后两人之间恩怨荣辱的最终了结,没有最完整展现出来,“真的有点挺遗憾的。”

 


段奕宏造型匪气十足

 

  段奕宏吐糖水镇住王全安

 

  王全安导演曾称赞段奕宏版的“黑娃”从眼神上就匪气十足,而段奕宏自己并没有自我满足,对于黑娃的演绎,他还有独门道具——冰糖,此次曝光的剧照中,黑娃临刑前大喊“来吧”时,一口喷吐糖水,就是段奕宏自己的设计。“冰糖在电影里面出现了很多次,对黑娃意义非凡,行刑之前,他拿了冰糖,我想设计动作跟这个冰糖联系起来,”

 

  段奕宏表示,在临刑那一刻,黑娃心中想到的应该是美好的东西,“我并没有记恨白孝文怎么样,我就想太美了,太甜了,然后就行刑,就一直用我的嘴化了这个冰糖,别人跟我交流,我都闭口不谈或支支吾吾。”他透露,包括最后大家看到的口水全部是他自己的,都是冰糖沫,“我一直含了将近一个小时,一开拍,一吐口水,他们全镇住了。”

 

下一页

更多段奕宏《白鹿原》剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-18 4:42:54

相貌堂堂啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..