网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哭笑不得》七夕上映 极品剩女打造追爱童话

《哭笑不得》七夕上映 极品剩女打造追爱童话

2012-8-18 12:46:24 Mtime时光网

片中萧蔷引诱王喜

 

  由王喜萧蔷柳岩等两岸三地明星共同演绎的的都市温情喜剧《哭笑不得》,将于8月23日七夕情人节登陆全国各大院线。该片由新锐导演罗斌全力打造,片中不仅有王喜的屌丝逆袭,更有萧蔷诠释彪悍剩女,上演了一场让人哭笑不得的追爱童话。

 

  萧蔷淑女变打女 彪悍剩女看点足

 

  作为一部七夕定制电影,《哭笑不得》以爱情为主线,将现代情感跟社会现实糅合在一起,为观众讲述了一场既梦幻又现实的“爱情童话”。在电影《哭笑不得》中,王喜饰演一个命途多舛的悲催男,不仅被女友劈腿,而且还被群殴,导致公司面临倒闭危险。而萧蔷则首次挑战淑女形象,饰演一名性格彪悍的都市大龄剩女。

 

  据导演罗斌透露,片中有场戏萧蔷表现得很精彩。男主角郑满堂(王喜饰)带远房表弟二宝去女友丽丽(柳岩饰)的公司门口等她,没想到二宝错把莎莎(萧蔷饰)当成丽丽,而且拦住了她的路。作为性格彪悍的现代剩女,莎莎二话没说就给了二宝一个巴掌,尽显当代女性威力。导演罗斌笑道:“萧蔷在这场戏中的表现很惊艳,因为她本来的形象很淑女,没想到她打人的时候毫不手软,影迷朋友们到时候一定不能错过这场戏!”

 

  萧蔷:希望做个敢爱敢恨的人

 

  现在社会上什么都要分级,连剩女也不落下。在《哭笑不得》中,莎莎无疑是“VIP”级别的剩女,有车有房有貌,但是刚跟男友分手的她,心里却很孤单,也希望有个真正懂她、爱她的男人出现。不知是幸运还是不幸,优秀的莎莎竟然掉进了郑满堂的爱情陷阱,并且上上演了一场剩女追爱戏码。

 

  据悉,郑满堂后来因为面部瘫痪而面临失业危机后,莎莎为了让满堂恢复自信,自掏腰包邀请了所有姐妹,办了一场超大型派对,并要求郑满堂前来表演。满堂明白莎莎的心意之后,大胆向她表白,一对苦命鸳鸯终于在一起。

 

  对此萧蔷表示,生活中的她是个不善于表达自己的人,特别是面对喜欢的人,像莎莎这样大胆地对一个男人好,她肯定做不到。她还说到,“其实很羡慕这样的女生,敢爱敢恨,希望我也有这么胆大的一天吧!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-18 13:01:03

王喜真难看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..