网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>专访杨幂刘恺威:生活中从不吵架 演情侣有默契

专访杨幂刘恺威:生活中从不吵架 演情侣有默契

2012-8-19 16:54:17 来源:Mtime时光网 作者:利小刀 摄影:小托

HOLD住爱Holding Love(2012)海报 #01

《Hold住爱》海报

 

  时光网讯 下周“七夕”情人节(8月23日),杨幂刘恺威主演的爱情喜剧《Hold住爱》就将登陆全国各大院线与观众见面,这是这对娱乐圈的热门情侣档第一次合演电影,也是第一次在大银幕上演绎情侣。相比之前在电视剧中的合作,两人表示继续在《Hold住爱》饰演情侣变得更加有默契,并希望观众能从片中得到一些相处、相爱的感悟。

 

  不算客串出演的《跑出一片天》,《Hold住爱》是今年上映的第7部杨幂出演的电影,此外,还有《北京爱情故事》《如意》等多部电视剧,如此高的出片频率使得她饱受被“过度消费”的质疑。接受本站记者采访时,杨幂说自己拍电影才不到一年,算不上过度消费,不管电影还是电视剧,每一部都代表了她不同阶段的样子,她希望大家能看到不同样子的杨幂。

 

  《Hold住爱》的导演是此前拍摄了两部惊悚悬疑片《救我》《夺命心跳》张琦,此番转型拍摄爱情喜剧,他自信的表示《Hold住爱》和一般的浪漫喜剧不一样,因为片中加入了一些悬疑元素,有个悬念吸引观众。对于杨幂的“过度消费”,张琦则信心满满的称自己把杨幂拍得最美最漂亮,《Hold住爱》相比其他杨幂电影,会有独到的吸引力。

 

《Hold住爱》导演张琦、主演杨幂、刘恺威接受时光网专访

 

导演张琦解读《Hold住爱》

“我把时装版杨幂拍的最美最漂亮”

 

时光网:你出道以来拍得两部电影《救我》与《夺命心跳》都是惊悚片,这次为何突然转型拍《Hold注爱》这样一部爱情喜剧?


张琦:一方面我确实想尝试一下,像大家表明我除了把惊悚片可以拍得还不错,也可以把喜剧爱情这一类型拍好。还有一个现实问题是,惊悚悬疑片拍出来后,市场上很难有票房上的建树,这有审查的原因,有观众要求高的原因,创作上会有一些瓶颈,还有就是投资方面也不可能太高。

 

  从职业发展角度来讲,我已经做了两部悬疑惊悚片,已经证明了自己有这方面的能力,我觉得我可以尝试新的片种类型。加上机缘巧合,就做了这样一部合家欢的喜剧爱情片,当然我也加了一些悬疑的成分在里面,这也是我现在不能把这个故事全部讲给大家的原因之一,它和一般的浪漫喜剧不太一样,它有一个悬念在里面。

 

时光网:《Hold住爱》海报上杨幂叉腰站在前面,刘恺威躲在她身后,“女强男弱”的样子很搞笑,两人在片中的角色是这样一种关系吗?


张琦:其实他们两个在戏中是相互保护,都为了对方冒了生命危险。从剧照中可以看到,凯威是双手反绑着坠海,小幂是只身度过沼泽地。为了对方,他们都作出了生死攸关的事情,他们俩同时被绑到戈壁荒滩上的时候,面临生死威胁,也是互相保护对方。

 

  我们在做这款海报的时候,有意把喜剧的喜感放在里头。一个男孩子保护女孩子是很正常的,然如果我们翻转过来,如果有一个很漂亮、很得意、很阳光的女孩子,站在前面保护后面很屌丝的男朋友,喜感就出来了。

 

时光网:今年暑期档杨幂有四部电影上映,你觉得《Hold住爱》和其他杨幂电影最不一样的卖点是什么?

 

张琦:我们的《Hold住爱》最有特点,里面是时装版的杨幂,我把她拍得最美最漂亮,而且她身边还有一个很帅的男朋友,两个人在戏里经历了一系列冒险,我觉得我们有独到的吸引力。

 

下一页

“威幂”首演银幕情侣:生活中从不吵架

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-20 21:51:22

講啲咁嘅說話啊.睇嚟離一拍兩散唔遠啦~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 10:23:16
匿名 0

匿名

挺喜欢凯威电视剧的,但哥从不看杨幂的,总觉得这个人好假。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..