网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特与朱莉婚姻探秘:六个孩子25人服侍

皮特与朱莉婚姻探秘:六个孩子25人服侍

2012-8-19 9:31:38 来源:南方都市报 作者:黄丹

布拉德-皮特与安吉丽娜-朱莉 布拉德-皮特与安吉丽娜-朱莉
 
皮特朱莉与孩子们 皮特朱莉与孩子们
 

  这个星期娱乐圈里的感情风波不断,范冰冰承认恋情了,姚晨被求婚了,安妮斯顿订婚了,什么?还不够?那再加上一个重磅炸弹——安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特也忙着结婚了!有的人可能会疑惑:“他俩还没结婚吗?哇噻,先上车后补票啊!”只能说巨星的世界不是你我能懂的。有的人也许会拍着小手高呼:“我又相信爱情了!”无论多么闪耀的巨星,都逃不过最平凡的家庭归宿;无论是真高调还是假低调,他们的感情和婚姻在公众面前都蒙上了一层神秘的面纱。   

 

  最近,两人的亲朋好友纷纷前往法国米拉沃堡的别墅参加家庭聚会,有关二人不日将举行婚礼的传言再次被推上舆论的焦点。据悉,婚礼将于8月18日举行(如果是真的,那么在你看到这份报纸的时候,他们已经是如假包换的夫妻!),但是婚礼内容隐蔽,嘉宾也仅有二十多个,皮特和朱莉决心办一场低调的婚礼。更有传言说朱莉和皮特因为与佛教的渊源,还将会在印度举办一场宴会。各路媒体绞尽脑汁也只能从围观者口里挖出点皮毛。

 

  小编在距离婚礼地点十万八千里的中国,根据搜集到的各路信息略作猜想:少了两位巨星,多出一对“皮特夫妇”之后,世界会变得怎样?

 

  相恋七年,六个孩子,两个戒指(订婚戒和结婚戒),若干豪宅,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉———这对好莱坞最具吸金效力的情侣已经拥有太多的标签。他们能否越过七年之痒签下那纸婚书已经不只是私人的问题,而是更多地承载着童话般的光环。无论是粉是黑,你是否和我们一样,已经提起一颗心开始等待他们的婚后生活?   

 

  Children

  “联合国”家庭还要添丁?朱皮想培养未来巨星?

  这两位巨星拥有一个“联合国家庭”———他们有六个孩子,除了收养的麦多克斯(Maddox)、帕克斯(Pax)和扎哈拉(Zahara),分别来自柬埔寨、越南、埃塞俄比亚;还有三个亲生子女———6岁的希洛(Shiloh)(出生在非洲纳米比亚),4岁的诺克斯(K nox)和薇薇安(V ivienne)(出生在法国尼斯)。虽然介入皮特和安妮斯顿婚姻的朱莉,因为“小三”之名带来很多负面影响。但之后朱莉热衷慈善,并塑造出侠气女子的口碑,再通过亲自抚养六个孩子成功“洗白”,让人渐渐忘记她不堪的过往,树立起好妈妈的形象。

 

  不只是粉丝,媒体的舆论导向也转变,在结婚消息传出之后,舆论主风向是祝福态度。美国网友和报纸杂志都做出预测:“皮特和朱莉将在秋天结婚,并且还会多生一对双胞胎男孩。”希望不要给他们带来太大的压力,更希望不要辜负观众的期望———这个有“财”有“色”的联合国家庭还是多添几个好。

 

  中国有句俗话说得好:“要想富,先修路,少生孩子多种树。”可想而知,这么多孩子,放在任何一个家庭,抚养的开销都是一个大问题。穷人家的孩子穷养,富人家的孩子富养,皮特和朱莉这对镀金伴侣怎么可能不在养孩子方面砸下重金。近日,就有媒体报道称皮特的孩子一年要花费1000万美元,保姆的年薪就高达90万。皮特和朱莉纵使家底丰厚,也不得不继续工作赚奶粉钱。若想多生几个孩子,那我们是否可以猜想未来几年皮特和朱莉会加快拍戏的步伐,多几部大制作的电影呢?这个真的可以期待。

 

  皮特夫妇的孩子们从小就生长在巨星光环之下,面对镜头已经游刃有余,颇有范儿。特别是继承了父母优良基因的三个“星二代”———希洛、诺克斯和薇薇安,已经成为好莱坞新一代童星,至于能否成为如父母一般的明日巨星,就看皮特和朱莉怎么培养了。据悉,这对爱侣曾在位于英国的住处举办一场家庭卡拉O K演唱会。皮特和朱莉举办这个演唱会的初衷是为了培养孩子们的唱歌才能,他们自己也十分乐于在孩子们面前一展歌喉。这是否可以初步判定,皮特和朱莉在给孩子们的未来星途铺路?

 

  Family

  家庭生活讲金不讲心?婆媳关系好像一场戏?

  ①上下班,开飞机

  在婚礼前,皮特送给朱莉一只价值25万英镑(约500万人民币)的手表当做礼物。尽管早前皮特送给朱莉的价值25万美元(约159万人民币)的订婚戒指,价格上不及他当年送给前妻詹妮弗·安妮斯顿的价值50万美元(约318万人民币)的那一枚,但从结婚戒指和结婚礼物来看,朱莉显然扳回一城。更何况,为了这次结婚,两人已经订了总价值超过100万英镑的钻戒,婚戒的设计师名叫罗伯特·普罗卡普。据透露,这一对戒指花了普罗卡普整整一年的时间才制作完成。“用玫瑰金的戒圈搭配切割成方片形的钻石,戒指上还刻有他们对彼此的誓言。一般人用裸眼看不出这些誓言,但他们自己知道刻在哪里。”

 

  更让人“惊喜”的是:近日《太阳报》爆料,安吉丽娜·朱莉会斥资100万美元给未婚夫布拉德·皮特买下一架直升机当礼物,据当地媒体最新报道,朱莉已然不惜重金,在法国住所装置了小型直升机所需的停靠设备。知情者爆料:“安吉丽娜在他们位于法国南部的家里安置了小型机场。在想到要送礼物的时候,安吉丽娜觉得没有什么比送一架直升机更合适的了,她想给皮特一个惊喜。”

 

  安吉丽娜·朱莉在七年前就取得了飞机驾照,她直言这是为了成为儿子麦多克斯心目中会驾驶飞机的“超人”,她说道:“每次看到飞机飞过,麦多克斯都显得很兴奋。如果我也能驾驶飞机,肯定会成为他心中的超人。”皮特并没有飞机驾照,基于这个前提,朱莉送给皮特一架飞机的目的,是不是期待孩子们的父亲也能成为他们心目中的“超人”呢?可以料想的是,朱莉会督促皮特尽早取得直升机驾照,也许将来两人拍戏的时候会做“空中飞人”,带上孩子们上下班或者探班。真是再没有什么比一对情侣在天空中比翼齐飞更浪漫的事了。

 

  ②25人服侍全家

  朱莉一直热衷于慈善,并且她会开飞机、爱健身、带着孩子在沙地上玩耍,再加上平民化的装扮等都为她塑造了平易近人的形象。和皮特在一起之后,两人都是好莱坞当红明星,收入非常丰厚,但朱莉一家带给人的感觉还是很朴实,不像一般好莱坞明星那样过着奢华的生活。

 

  不过,传记作家安德鲁·莫顿在疯狂搜集与朱莉相关的证据之后大胆爆料:呈现在公众面前的这一切都是假象。朱莉两年前长住法国庄园,至少雇了25人服侍全家。她家至少请了3名保姆,分别来自越南、非洲刚果和美国,她另有两名私人助理、1名厨师、1名女佣、两名清洁工、1名杂役负责家务,还有4名贴身保镖和6名前法国陆军队员担任保安,并安排1名家庭医师与4名护士随传随到。朱莉在家如女王一般,享受着媲美王公贵族的生活。如果这是真的,朱莉和皮特结婚之后,无论是住在哪处豪宅,这笔开销随着关系的确定和孩子的成长必然有增无减。

 

  ③家家有本难念的经

  朱莉并不受准婆婆待见。皮特的妈妈简一直认为是朱莉的出现破坏了儿子与安妮斯顿之间的和睦婚姻。不过在朱莉生完孩子后,婆媳关系得到了缓解。可是好景不长,今年七月上旬,简给密苏里一家报社写信,一方面对共和党总统候选人米特·罗姆尼极尽赞美之词;另一方面,又怒斥了奥巴马总统没有在全国祈祷日举行公开纪念仪式。简的立场和她素以支持自由民主党闻名的儿子形成鲜明对比,皮特没有发表任何声明,但是朱莉大为恼火,“她告诉布拉德,必须给他妈妈上一课,但他太护着母亲,不愿针对她。朱莉决定亲自和简谈谈,让她知道作为明星的妈妈,不应该与儿子的政见起冲突。”

 

  最近据香港媒体爆料,婆媳两人在孩子的抚养方面又生嫌隙。简坚持买女性化的衣服给一向男生打扮的孙女希洛。虽然希洛和她兄弟姐妹平时可以自由搭配衣服,但这次皮特妈妈仍自作主张买女装给孙女,被朱莉认定是极不尊重孩子自主选择权利的行为,为此她感到十分愤怒。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共9条)

2012-8-21 22:58:00

尼玛 500万的表,100万美元的飞机还叫不像一般好莱坞明星那样过着奢华的生活。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 13:38:50

时光的编辑真是唯恐天下不乱,跪求别在把这3人的新闻放在一起了,两边的粉看着闹心

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 12:14:49

布拉德皮特是我见过的最贱的男人 没有之一

------------------------------

回复 (1)

2012-8-20 10:40:12

对他们来说结不结婚真的无所谓啦,自己很独立,又不用结婚才能给孩子上户口,为毛要结婚啊?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-19 18:59:13

两人是骑虎难下。就不该许下什么诺言

------------------------------

回复 (0)

2012-8-19 15:18:11

who gives a shxt on that

------------------------------

回复 (0)

2012-8-19 10:16:49

这传的是第几次了

------------------------------

回复 (0)

2012-8-19 10:08:43

不喜欢朱莉,因为安妮斯顿。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..