网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《消失的子弹》票房飘红 李广斌和影帝合作很难忘

《消失的子弹》票房飘红 李广斌和影帝合作很难忘

2012-8-19 10:02:02 Mtime时光网

消失的子弹The Bullet Vanishes(2012)海报 #02

《消失的子弹》海报

 

  由著名导演尔冬升监制、罗志良执导的奇案悬疑大片《消失的子弹》已于8月14日登陆全国各大院线。该片由金像影帝谢霆锋刘青云携手人气实力演员吴刚廖启智杨幂江一燕井柏然李广斌等,阵容堪称强大。据悉,该片自上映之日起,票房一路飘红,观影人数持续稳定增长,成为最值得期待的暑期档大片之一。片中,热血警探郭追(谢霆锋饰)和破案天才松东路(刘青云饰)联手面对“神秘子弹”所引发的数条离奇血案。李广斌在其中饰演的李进这个角色表面上处世圆滑,背后则是幕后操控人的得力执行者。为谢霆锋、刘青云整个探案过程设下了不少绊脚石。

 



  在《庐山恋2010》《还君明珠》《网球王子》等热门影视剧中均有突出表现的李广斌,此番参演《消失的子弹》则是第一次接触悬疑探案类电影。谈到与“锋云”两位影帝级人物的首度合作,李广斌表示,“这次拍摄经历很难忘。工作时所有演员都非常认真投入,而私底下大家在一起气氛也很融洽。谢霆锋私下很安静,刘青云也是一个非常亲切的人。总之跟这两位的合作很有趣。”

 

  对于李广斌饰演的“李进”这个角色,他表示这是一个具有鲜明特征的人。无论从外貌服饰,到举止行为,都成为了这部色调灰暗的悬疑片中一抹亮彩。同时,做为推动剧情快速发展的重要一环,李广斌在戏中还与多起命案有着千丝万缕的联系,和谢霆锋、刘青云等人明里暗里相互较量对抗,十分值得观众期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-19 20:33:36

周末《消失的子弹》和《听风者》纠结看哪个,后来还是选择了前者,还好最后没有后悔。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..