网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>高圆圆红唇黑裙优雅亮相 影迷热情引发"混乱"

高圆圆红唇黑裙优雅亮相 影迷热情引发"混乱" 2012-8-19 10:43:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨日(8月18日),北京第四届新农村电视艺术节颁奖典礼在京举行,电视剧《咱们结婚吧》剧组主创悉数出席,主演高圆圆以红唇黑裙亮相,尽显优雅干练。谈及新剧,高圆圆表示:希望大家可以关注这部讲述恨嫁女与恐婚男情感故事的全新作品。

 

  活动开始,当导演刘江携演员高圆圆黄海波王彤走上红毯时,现场便引发了一场“小混乱”,原来是主办方安排现场影迷与高圆圆互动。短短几分钟之间,影迷们分别送上了亲笔信、书和蛋糕等物品。面对众多热情的影迷,高圆圆十分感动,“没有想到在这里可以遇到他们,我很开心,感谢一直支持我的影迷朋友们。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共3条)

2012-8-19 17:58:27

短发适合她啊。

------------------------------

回复 (1)

2012-8-19 11:54:09

北京第四届新农村电视艺术节...

------------------------------

回复 (0)