网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爆笑角斗士》终极预告曝光 TVB众星颠覆形象

《爆笑角斗士》终极预告曝光 TVB众星颠覆形象

2012-8-20 8:51:48 Mtime时光网

 

  由邵氏电影公司、中影集团联合出品的爆笑喜剧片《爆笑角斗士》即将于8月23日七夕情人档登陆全国各大影院。日前,片方曝光了影片的终极预告片,王祖蓝阮兆祥李思捷颠覆形象穿女装闯香港夜市却被围观路人“嘘”,而张可颐卢觅雪谢天华等一众TVB当红艺人更是颠覆以往形象,挑战极限。

 

↓点击播放:《爆笑角斗士》终极预告片↓

 

王祖蓝夜市卖唱   谢天华被“炸飞”

 

  《爆笑角斗士》讲述了 “福禄寿”三兄弟之间关于亲情、友情、爱情的故事,演绎了小人物为梦想打拼路上的点滴乐事。由王祖蓝、阮兆祥、李思捷饰演的“福禄寿”三兄弟,为了生存,在香港夜市做卖唱艺人,虽然唱功一流,但是相对于卧虎藏龙的夜市而言,太没创意而被围观路人“嘘声”鄙视。此外,阮兆祥做环卫工人拉垃圾,李思捷进警局做替补嫌疑犯,辛酸苦辣的奋斗中涌现出各种囧态笑果。

 

  影片的“群众演员”阵容不可小觑,既有TVB当红艺人谢天华、张可颐、陈法拉等倾力加盟,还有曾志伟等老将出山,而各位明星虽只是客串,但也使出浑身解数娱乐大众。其中,最悲惨的莫过于谢天华,在片场居然被“炸飞”,而这一情节与“福禄寿”仨兄弟有何联系则有待影片上映后才能揭晓。

 

 

奋斗不停息  搞笑永不止

 

  《爆笑角斗士》重温“纯港式喜剧”,既有无厘头的搞笑台词,又有让人目瞪口呆的引古讽今。前段时间,片方曝光的张可颐曾志伟复制林峰、潘霜霜“床照门”事件,曾引起网友热议。此外,还有“买房难、找工作难”的情节也在影片中一一体现,王祖蓝更是为了凑齐房子的首付,不顾影片中女友薛凯琪的反对,站上擂台迎接挑战。王祖蓝也表示:“如今这么拼命的接活儿,也是因为香港房价太高,买不起房。”

 

  不过,别因为严肃的现实话题就认为这是一部“现实主义影片”,实际上影片中“笑点多多”。曾被奉为武侠片的经典桥段“圆桌决斗”,也逃不过被搞笑的命运,“洪金宝”与王祖蓝、阮兆祥、李思捷三人的“圆桌绝对”的碰撞更是因为武艺相差悬殊而充满搞笑效果。最后一刻,王祖蓝更是化作“愤怒小鸟”射击的环节也是出人意料。影片在众多另类独特的搞笑场景下,让人们在观影的同时笑点十足,更没有“尿点”,势必将成为2012年夏天暑期档最爆笑的电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-20 17:40:24

操!都去年的电影了,换个名字我还以为是新片呢,港名叫《劲抽福禄寿》

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 9:52:58

不是早就出来了吗 叫什么福禄寿 当时看只记得紫荆女侠的大波了 对剧情没什么感觉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..