网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>詹妮弗洛佩兹效仿比伯派瑞 将推3D音乐电影

詹妮弗洛佩兹效仿比伯派瑞 将推3D音乐电影 2012-8-20 10:51:23 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 在上月结束了她在《美国偶像》的评委工作后,詹妮弗·洛佩兹表示接下来她会更加专注于自己的电影事业。日前在Extra TV的采访中,J.Lo的经纪人Benny Medin透露,这位流行音乐天后正在拍摄一部3D版的音乐电影,“纪录詹妮弗在这些年间经历的一些重大改变。”

 

      而詹妮弗这次的行动也是继贾斯汀·比伯《Never Say Never》以及凯蒂·派瑞《Part of Me》之后又一部流行歌手拍摄的3D音乐电影。而鉴于詹妮弗此前与西班牙情歌王子安立奎·伊格莱赛斯(Enrique Iglesias)那场极其火爆的巡回演唱会、她曾在《美国偶像》担任整整两季的评委生涯,以及她与马克·安东尼之间纷纷扰扰的离婚事件,她那对可爱的四岁双胞胎的私下生活,她与小男友Casper Smart之间的新恋情……这些事件仿佛也预见了詹妮弗这部3D电影的卖座。

 

      此前比伯在2011年发行的影片总共赚得98,000,000美元的全球票房,凯蒂·派瑞上月发行的音乐传记片《部分的我》如今也已经取得了30,000,000美元的总票房。Benny Medin还透露,这部影片暂时定名为《Dance Again》,正切合詹妮弗一直以来的快节奏拉丁舞步以及她的世界巡回演出,“也反映了J.Lo重新雄起的决心。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-8-20 22:14:27

J.Lo的这打扮 不好看啊!

------------------------------

回复 (0)