网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张瑜《云之锦》曝制作特辑 致敬幕后英雄

张瑜《云之锦》曝制作特辑 致敬幕后英雄

2012-8-20 9:36:19 Mtime时光网

 
《云之锦》海报

 

  由张瑜执导,杨烁张璇萨日娜吕中主演的纯爱巨制《云之锦》即将于8月22日全国公映。日前,片方再曝幕后制作特辑, 镜头不再只专注于银幕中的主演,而是大篇幅记录了为影片默默付出的工作人员,让影迷深入了解幕后的故事,向每一位幕后英雄们致敬。张瑜导演透露能有《云之锦》,离不开每个人的努力。

 

↓点击播放:《云之锦》制作特辑↓

 

温情展现幕后英雄


       幕后花絮中,一组组震撼的数据记录着拍摄期间发生的故事,而这故事的主人公是所有为影片付出心血的鲜活的个体。花絮真实展现了那些战斗在影片幕后人们的工作状态,记录了他们一张张可爱的面孔,他们的身影永远不会在影片中出现,但却都是造就《云之锦》不可或缺的一份子。


  “众人拾柴火焰高”对于电影制作而言更是如此,一部电影是所有人艰辛付出后的产物。张瑜导演也曾表示:电影是一门综合艺术,缺了哪个部门都难以完成,是大家的辛苦付出,共同营造了一种氛围让观赏者不自觉地融入其中。 这也是此版特辑的初衷:向幕后英雄致敬!

 

注重细节追求完美


  在张瑜导演带领下,《云之锦》创作团队注重每一个细节的呈现。编剧王力扶几下江南,才完成了剧本的雏形。 影片的片头字体也是大费周折,为了能够最大限度表现云锦的美感,专门请人绣制了“云之锦”三个字,再经过后期特效处理,才有了影片中真实细腻的视觉体验。


  谈到清朝部分的拍摄时,制片人王力平透露:转战回上海的大观园拍内景时,已是冬天,草木凋零,影片中所有镜头里出现的树叶花朵,都是剧组的工作人员一朵一朵、一片一片“戴”上去的,工作量非常之大,连制片人自己都参与到其中,可以说是全组总动员。而为了符合史实,但凡镜头能带到的玻璃窗都一扇一扇地拆掉,然后再装回去,为了极致的细节呈现,剧组的每一个人都坚信做这一切是值得的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-20 20:05:58

海报很惊艳

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 9:51:01

海报真是美丽无比

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..