网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>段奕宏曝《白鹿原》幕后 拍"破处戏"不吻张雨绮

段奕宏曝《白鹿原》幕后 拍"破处戏"不吻张雨绮

2012-8-20 9:44:32 Mtime时光网

王全安给两位主角讲戏

 

  由王全安执导,段奕宏张雨绮等主演的史诗巨作《白鹿原》即将于9月13日震撼上映。在影片中,由段奕宏饰演的黑娃跟由张雨绮饰演田小娥的情欲戏一直是关注的焦点。近日段奕宏接受记者采访时,表示拍情欲戏时,主创们都把着共同的关口,即“恰到好处的呈现情欲”,拍摄时王全安不太做“场外指导”,段奕宏与张雨绮也并不做准备热身活动,直接上阵。因为要表达黑娃原始性冲动,段奕宏还自己设计故意不吻张雨绮,“就是一种原始自然属性的表达。”

 

张雨绮与段奕宏剧照

 
只脱一面还是AB全脱 王全安不设规定动作

 
  《白鹿原》中,几处激烈大胆的情欲段落都着墨在段奕宏饰演的“黑娃”与张雨绮“田小娥”之间的对手戏中,段奕宏更首次奉献了大银幕的全背裸露,不过在采访中,段奕宏表示情欲戏只是《白鹿原》要表达的一部分内容,并不是全部。主创们也都认为情欲的发展要“恰到好处”的呈现出来。因此在拍摄中,导演王全安并没有规定“动作”,而是让演员们临场发挥,因此段奕宏与张雨绮在拍情欲戏时,衣服如何脱、怎样的运动方式、什么样的强度,都要靠自己去拿捏。

 

  段奕宏笑称,与王全安进行最直接了当的沟通,就是问“是脱A面,还是脱B面,还是AB面全脱?”,王全安则一句话“这得上院线啊”。因此整个情欲戏方面,是“针对内地市场”而又有“市场口味”。

 

激情戏剧照


破处戏故意不接吻 张雨绮紧张“忘了揉”


  《白鹿原》角色谱中,段奕宏的“黑娃”代表着最原始的生命力。全片的情欲开章,即是由黑娃的“破处戏”开始的。段奕宏表示,通过“女人”,才彻底激发出黑娃的自然属性,而在拍摄中,他与张雨绮关于感情段落更是“一拍即合”。在拍破处戏时,本来剧本安排张雨绮饰演的田小娥要揉着黑娃说一系列台词,但实拍时,张雨绮则“忘了揉”,采用了“更直接的方式”。而对于黑娃,段奕宏则认为接吻摸戳,唇齿之间的缠绵,都不是一种本能的迸发。面对突如其来的情欲,段奕宏特别设计不让自己亲吻田小娥,在破处戏中,展现的是男人在女人的引导下,一步到位的成熟,找寻到最真实、最生命力的野性因子。因此对于与张雨绮的情欲对手戏,段奕宏形容为是“相互的刺激以及应激结果的演练”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共5条)

2012-8-20 18:43:07

王全安指导段奕宏给老婆张雨绮“破处”!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 11:57:40

但愿只是宣传避重就轻,可千万别拍剩情欲戏,太糟蹋原著了。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 11:27:22

话说,段在《团长》里面上半身直接就裸过了,还什么“首次裸背”……没劲~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 10:37:58

- - 所以 也开始炒情欲戏了么 ~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-20 10:12:03

坐坐沙发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..