网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱情悬疑片《残梦》首发预告 惊悚悬念引猜想

爱情悬疑片《残梦》首发预告 惊悚悬念引猜想

2012-8-21 8:52:09 Mtime时光网

 

  大尺度爱情悬疑电影《残梦》将于8月23日七夕节在全国公映。该片由80后美女导演杨紫婷自编自导并且领衔主演,孙文婷霍政谚郑昊孟瞳迪黄姿琪午马联合主演。日前,片方首次发布了影片的预告片,悬疑的氛围下将故事铺陈开来。新婚之夜暴毙的新郎将两个女人牵扯出来,她们离奇的身世和乱世中的苦命遭遇扑朔迷离。

 

↓点击播放:《残梦》首款预告片↓

 

  影片《残梦》是80后美女导演杨紫婷继《重庆美女》《妙濛的日子》后又一电影作品,成为徐静蕾、李玉等女导演等美女导演之列的后起之秀。影片去年受第68届威尼斯电影节官方邀请进行展映,备受好评的同时“大尺度”情节引发不少争议。首次发布的《残梦》预告片气氛悬疑色彩浓重,勾勒出一段凄美而充满悬疑的爱情纠葛。

 

  预告片一开场,外表冷艳的女主角孟小梦(杨紫婷)用花瓶砸男主角郁成业(霍政谚饰演)的头,随即莫探长(郑昊饰演)接到报案,新郎惨死于新婚洞房。妖娆妩媚的歌女孟小梦,圣洁清高的少奶奶梦小路(孙文婷饰演)都卷入了谋杀案。此外,少时的孟小梦惨遭蹂躏,大尺度的情欲镜头穿插其中。莫探长面对这桩离奇案件一筹莫展,谁才是杀死阔少的凶手?这两个女人到底是什么关系?与同一个男人相爱又为何拼死维护对方?命运又究竟安排了怎样的结局等着这对亡命天涯姐妹花。她们离奇的身世和乱世中的苦命遭遇引人无限猜想。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-21 9:48:28

女性导演容易把恐怖跑题

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 9:38:07

长得很漂亮,但不知道剧情如何?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..