网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>纽约电影节增老片回顾 奥利佛斯通新纪录片展映

纽约电影节增老片回顾 奥利佛斯通新纪录片展映

2012-8-21 10:20:04 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

奥利佛·斯通最新纪录片将在纽约电影节上首次展映

 

  时光网讯 据国外媒体报道,2012纽约电影节将于当地时间9月28日开幕,继前几日定开闭幕影片并曝光展映片单后,今日又有消息称,奥利佛·斯通新拍纪录片《不为人知的美国历史》(The Untold History of the United States)前三集共240分钟将会在电影节上首次展映,该部分主要聚焦于导致美国卷入二战的重要导火索事件,二战本身,以及被遗忘的前美国前副总统亨利·华莱士。

 

  据悉,《不为人知的美国历史》是斯通耗时4年拍摄的系列纪录片,共十集,将于明年在Showtime播出。显然,这是一部从不同的角度展现美国历史的纪录片,斯通自称这是自己做过的最重要的事情。他的最新影片是今年7月上映的《野蛮人》,该片讲述了一个充满了不贞洁爱情、政治和大麻黑市交易的故事。另外还有一部和联艺合作的越战题材影片《粉红镇》在筹备,影片聚焦对“美莱大屠杀”这一战争罪行的指控和调查。

 

  另据报道,今年纽约电影节还增加了经典回顾单元,目前已确定展映的影片包括迪斯尼经典动画《白雪公主和七个小矮人》,大卫·里恩的《阿拉伯的劳伦斯》以及罗伯·莱纳《公主新娘》,这三部影片均在当年的奥斯卡奖上有所斩获。

 

  相关阅读:纽约电影节公布展映片单 李安"少年pi"定开幕片

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-21 15:05:05

奥利弗斯通,满口黎民百姓、第三世界和打倒万恶统X阶级,满嘴鱼子酱和高级红酒,住比佛利山豪宅的所谓「左派大导演」!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 10:52:21

很想看,明年才有啊?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 10:28:10

想看~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..