网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"宿醉"导演接棒斯科塞斯 将导翻拍版《赌徒》

"宿醉"导演接棒斯科塞斯 将导翻拍版《赌徒》

2012-8-21 10:43:35 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

托德·菲利普斯 Todd Phillips 生活照 #0001

导演托德·菲利普斯

 

  时光网讯 尽管《宿醉》导演托德·菲利普斯正在积极筹备《宿醉3》9月开拍,此外他也在计划不久之后的另外一部新片,有望执导犯罪片《赌徒》(The Gambler),这部影片翻拍自1974年詹姆斯·凯恩主演的同名电影。

 

  新版《赌徒》由派拉蒙筹划出品,去年8月底曾有消息称马丁·斯科塞斯有望联手莱昂纳多·迪卡普里奥以及《无间行者》编剧威廉·莫纳汉,重拍这部经典电影,并且还引发了原版编剧詹姆斯·托贝克的不满。不过据目前的消息来看,斯科塞斯已经放弃了执导本片,有望接替他的正是托德·菲利普斯。

 

  原版《赌徒》根据俄国小说家陀思妥耶夫斯基的一篇短篇小说改编,讲述了一个大学教授沉溺于赌博而无法自拔的故事。表面上他过着安宁的生活,而背着家人他却赌马赌球欠了一屁股债,如果不马上还清那几万块,就会被人追债。就在他走投无路之后,决定铤而走险,让自己的学生——同时也是一个篮球明星,打一场假球以求翻身,但此举却给他带来了更大的麻烦。此前,编剧威廉·莫纳汉曾透露他计划翻拍版的剧本更多的回到陀思妥耶夫斯基的原著小说中去。

 

  据悉,菲利普斯将在结束《宿醉3》的拍摄后开拍此片。此外,他还将执导改编自Tony D’Souza同名小说的《骡子》(Mule)。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-21 11:40:30

希望《宿醉3》不要像《宿醉2》那么无聊,能带给我们一点新意

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..