网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>美剧小天后丽亚妮娜齐登封面 学院风VS时尚范

美剧小天后丽亚妮娜齐登封面 学院风VS时尚范 2012-8-21 12:06:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 《欢乐合唱团》女主角丽亚·米雪儿登上《Nylon》杂志9月刊封面,一对镶钻猫耳十分萌人,Marc Jacobs的针织衫和长袜也衬得这个25岁的女孩温柔可人。而另一位美剧红星、《吸血鬼日记》女主角妮娜·杜波夫则登上《Fashion》杂志9月刊封面,Prada格纹套装摩登大气,时尚感十足!

 

  在谈到自己的童星生涯时,丽亚表示自己是个“怪孩子”,在八岁的时候就整天忙东忙西不让自己停下来,是个典型的工作狂。而对于自己即将发行的新专辑,她评价是唱给女孩们听的、充满女性力量的。

 

  妮娜在谈到比自己大十岁的男友伊恩时,称在与比自己成熟、经验更丰富的男性在一起时,能给自己不同的知识面和精神启发。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-8-28 21:12:15

不喜欢米雪儿

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行