网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼族少年》入围多伦多影节 曝官方英文海报

《狼族少年》入围多伦多影节 曝官方英文海报

2012-8-21 11:29:00 来源:电影网 作者:Rita


《狼族少年》多伦多电影节官方宣传海报

 

  由韩国演员宋钟基朴宝英主演的影片《狼族少年》受到了第37届多伦多电影节“Contemporary World Cinema”单元的邀请,并曝光首款英文海报。

 

  将于9月6日至9月16日举行的加拿大多伦多电影节,是与戛纳、威尼斯、柏林并称为世界4大电影节,是全球性的电影庆典之一。多伦多电影节并不以评奖为主,而是以电影展映数量多而著称,它主要服务于市场,不少在多伦多展映的影片,都由此走进北美市场。

 

  《狼族少年》的赵成熙导演和朴宝英,将于电影节期间在当地召开记者招待会以及正式上映的观众见面会,届时将会与全球媒体及观众见面。《狼族少年》应邀在“Contemporary World Cinema”单元是主要负责展示在世界各大电影节的获奖作品以及名导的新作,被誉为打入北美电影市场的大门。之前韩国著名导演李沧东、金基德、许镇镐、金泰勇等人的作品也受到过邀请。


    《狼族少年》讲述是一个体温46度、血型无法验定、不应该出现在世上危险狼族少年,和一个对世界敞开心扉但却孤独的少女之间的命运般的爱情故事。预计将于今年秋天上映。另外,在今年的多伦多国际电影中许秦豪导演的《危险关系》,以及裴斗娜的好莱坞处女作《云图》也收到了邀请。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-21 14:35:55

海报 蛮好看的~~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 14:04:41

不错!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 11:44:05

希望中国也能拍出些值得一看的电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..