网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩版“美女三剑客”出炉 河智苑、姜艺媛秀功夫

韩版“美女三剑客”出炉 河智苑、姜艺媛秀功夫

2012-8-21 11:39:32 来源:电影网 作者:Rita

河智苑、姜艺媛、孙佳仁

 

  韩国版的‘美女三剑客’诞生了。韩国古装电影《朝鲜美女三剑客》,最终选定兼备美貌与武功的美女演员河智苑姜艺媛以及Brown Eyed Girls组合成员孙佳仁为‘美女三剑客’。《朝鲜美女三剑客》以朝鲜时代为背景,围绕着与觊觎王权的恶势力作斗争的美女三剑客而展开的古装动作喜剧影片。


    “三剑客”的队长“珍玉”一角由大家公认人韩国最优秀的“打戏女战士”河智苑饰演,“珍玉”不仅发明了奇特的武器,还拥有卓越的乔装术。珍玉的同伴以及“三剑客”中唯一的有夫之妇“红丹”一角由姜艺媛饰演,红丹更擅长标枪,以“泼辣大妈剑客”的天然呆形象成为笑点的中心。“三剑客”的老幺“佳比”一角最后确定由佳仁出演,佳比是一个不折不扣的行动派,沉默寡言的性格和不时一句击中要害的毒言,展现出精炼的魅力。


    “三剑客”的老师“无名”一角由高昌锡饰演,是一位隐藏的拆卸高手。虽为三剑客的老师,但是事事都不顺,又被三剑客所无视的样子是另一个笑点。另外威胁着三剑客武士“士贤”一角由朱相昱饰演。《朝鲜美女三剑客》的主要演员确定后,将于8月末确定开始拍摄,并计划于2013年初上映。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..