网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美媒曝朱莉皮特避风头游希腊 婚礼扑朔迷离

美媒曝朱莉皮特避风头游希腊 婚礼扑朔迷离

2012-8-21 14:13:23 来源:新浪娱乐 作者:谢小晚、sammi

茱莉皮特出席柏林电影节(资料图片)



传闻中的大婚地价值4亿美元的法国豪宅

 

      北京时间8月21日,据《纽约时报》消息,近来身陷结婚传闻的好莱坞影星布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉被曝希腊度假避风头,令沸沸扬扬的婚礼传闻更加扑朔迷离。

 

  自今年四月皮特与茱莉宣布订婚以来,有关两人不日大婚的消息就屡见报端。最近的一则消息称两人已于上周末(8月18日)在法国南部城堡举行了婚礼,仅有20位左右的至亲好友参加。对此消息虽然各大媒体猜测居多,但是从两人婚戒价格到照顾孩子保姆的数量,一切有关这场婚礼内场的消息都事无巨细的被曝光。知名媒体人也驻守在城堡外等待报道最新进展。

 

  不过,今日《纽约时报》则报道称皮特与茱莉为避风头上周实则是在希腊度假,两人被曝出现在希腊北部的诗人海滩,与他们在同一餐厅用餐的游客都被告知不得拍照。据知情人士称,此次茱莉和皮特乘坐一艘豪华游艇度假,他们已经去过了米克诺斯岛,下一站可能是圣托里尼岛。

 

  由此看来,今年夏天到希腊度假可是好莱坞明星的大热之选,汤姆-汉克斯,罗伯特-德尼罗,约翰-特拉沃尔塔都不约而同的选择了那里。

 

  相关资料:

 

    今年四月,牵手已经七年,有六个孩子的皮特与茱莉终于宣布订婚。茱莉曾有过两次失败的婚姻经历。1996年与英国演员约翰尼-李-米勒( jonny lee miller)结婚,1999年离婚。2000年,茱莉嫁给好莱坞鬼才演员和编剧比利-鲍勃-桑顿(Billy Bob Thornton),好景不长,这段婚姻也在三年后结束。皮特此前也结过婚,与安妮斯顿于2005年宣布离婚。

 

  皮特与茱莉曾说过要等到同性婚姻在美国合法化他们才会结婚。但1月接受采访时皮特说:“我们之前这样说,因为我们想在任何人都可以结婚的时候再结婚,但是现在我觉得我们可能等不了这么久了。这对我自己也意义非凡。”

 

  茱莉也表示,他们的孩子总是问他们为什么没有结婚。她说:“我已经向孩子们解释我们马上就会结婚,组建一个家庭,这是一个人做出的最伟大的承诺。当你有六个孩子的时候,自然也是如此。”

 

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-21 19:51:04

他们结不结婚,在哪结婚关我们什么事

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 15:08:21

美国人真闲,关心一老头一老太的婚事.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..