网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>陈可辛监制《整容日记》 白百何自曝"被整惨"

陈可辛监制《整容日记》 白百何自曝"被整惨" 2012-8-21 17:09:32 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(8月21日)中午,由陈可辛监制、林爱华导演、白百何主演的喜剧片《整容日记》举行了媒体见面会,主创齐齐亮相,与到场媒体进行了轻松的交流,据介绍,《整容日记》是国内第一部整容题材的商业电影,陈可辛表示:“这个时代不是大家告诉你,这是美;而是你告诉大家,我觉得这是美。”主创用一种积极、开放的姿态,直面“整容”这件事。女主角白百何现场自曝在片中被每天至少4小时的特技化妆“整惨”,搞到陈羽凡都“拒绝来探班!”

  白百何笑言整容造型“比自己漂亮” 陈羽凡“拒绝探班”

  白百何现场自曝在《整容日记》中被“整”得很惨,从眼睛、鼻子、下巴、两颊、甚至到胸,全部被“整”了一遍。乐观的她却毫不在意,“拍着拍着,都看惯了,有一天把妆卸了都不习惯,觉得整容造型比自己还漂亮!”她指指身边的胸部假体,“我摸过,手感好极了,很逼真。”

  “我从来不是‘外貌协会’的,我自己本来也没长得太美艳。”白百何开玩笑说:“陈老师(陈羽凡)曾经对媒体说过,他要是整容,开销有点大。”记者问他如何评价百何的“整容装”,她说陈羽凡“拒绝探班”。倒是儿子来片场探班,5米之外就能认出“妈妈”,让她很是感到欣慰。

  “暂时没整过”的白百何声称自己不排斥“微整形”,曾经还想过要不要把双眼皮再“加深”,“但造型师们都不太赞同,觉得没必要,贴个假的双眼皮就可以了。”陈可辛一旁称赞白百何,“表演节奏好得不得了,上一秒在哭,下一秒就可以跟儿子通电话,让我想起《金枝玉叶》里的袁咏仪,她的出现,给了我更坚定的决心,一定要开《整容日记》这部戏,只有她能演。”

  首度触碰“整容”话题 陈可辛为御用女编剧保驾护航


  导演林爱华是陈可辛的御用编剧,近几年《投名状》《武侠》等,都是由她操刀剧本,早年也曾有过执导文艺片《十二夜》的林爱华现场表示,她受到一则“名牌大学女生打工为整容”的新闻启发,动笔写下《整容日记》的剧本。“一方读者支持她整容,觉得爱美是每个人的权利,整容是给自己锦上添花;另一方则强烈反对,觉得知识和智慧决定命运,没必要再去画蛇添足。这是一个非常开放的话题,每个人对整容都可以保持自己的态度。”

  陈可辛表示,“《整容日记》就是一个女孩子的身体和心灵的成长,她的忧愁,就是你的忧愁;她的爱情,就是你的爱情;她的幸福,就是你的幸福……”他在谈到选择主演时,马上想到了《失恋33天》的主演白百何,认为她是不二之选,“百何是那种混不吝的女孩子,有的演员为演好一场哭戏,不开心一整天,百何不是,她觉得,不过就是拍电影嘛?这就对了。越是讲整容,就越是要选一个最自信,最不怕整容的女演员。”

  “我们制作”三片齐发 陈可辛自称“回到最快乐的时光”

  今年年底至明年春天,“我们制作”三片齐发,既有陈可辛执导的现实题材励志喜剧《中国先生》,又有他监制、刘伟强导演的古装3D贺岁巨制《血滴子》,还有他监制的这部都市喜剧《整容日记》,陈可辛感叹,“这是我有生以来最高产的三个月。”

  陈可辛在8月14日的微博上写道:“去年的今天妈妈离开了。妈,我迷失了六个月之后从新上路。出了一本书总结自己的前半生,弄了几个不错的剧本,正在拍一部应该还行的戏。今天爸和妹在曼谷陪你。我在北京拍戏赶不回来。可是下午4点13分我在拍摄现场烧香了,结果演员也一起。昨晚拍的戏非常精彩。时间正是去年你最后清醒的两小时。怎么我总觉得你在看着我拍戏。”过去的这一年对他而言,感慨良多,唯有感激,创作的兴奋让他“感觉回到了最快乐的时光”。

  在谈到自己展望即将启程的威尼斯评审之旅,陈可辛表示,我把威尼斯之行当作是一次假期,一定会开心享受最纯粹的十天观影。

 

  《整容日记》由我们制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、云南电影集团、安乐影片有限公司等公司联合出品,预计明年春天上映。


  剧情简介:

 

  《整容日记》讲述了毕业在即的名牌大学生郭晶(白百何饰演)一夜之间沦为“双失青年”:因为容貌像“车祸现场”,被交往三年的男友直接从“女友”降级为“炮友”;因为长相缺乏“存在感”,屡次被应聘单位视做透明。痛定思痛,郭晶手握分手费去开了双眼皮,踏上了“整容不归路”。越来越升级的“美丽”,助她进入500百强,还尝到了爱情的甜头,她义无反顾向前冲,一路高歌猛进。直到有一天被小人“曝光”整容真相,美丽的奇迹瞬间幻灭成最大的笑话,郭晶只能落荒而逃。事业和爱情将面临怎样的考验?




(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-8-22 0:43:38

挺喜欢这个妹子的

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 21:34:32

陈可辛真够忙的

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 20:33:10

香港导演北上,能守住节操的不多,陈可辛应该算一个,同时林爱华的爱情片也很有个性,[十二夜]就算放到世界范围内也应该算是爱情电影的经典之作,希望能是一部有诚意的电影。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-21 18:46:08

关注

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行