网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑嘉颖《怒火2》收视走高 LAW霸归来更真实

郑嘉颖《怒火2》收视走高 LAW霸归来更真实

2012-8-22 8:36:40 Mtime时光网


怒火街头2 剧照


郑嘉颖 LAW霸归来

 

  去年斩获了香港TVB高收视高口碑的《怒火街头》郑嘉颖着实惊喜了两地的观众,而续集《怒火街头2》也已于今年7月底如约而至香港荧屏,“LAW霸”归来与奥运拼收视表现不俗,如今奥运赛事落幕数日,《怒火街头2》的收视更是喜人。对于续集的看点和表现,郑嘉颖表示:这次的案件剧情和自己更为真实。

 

《怒火街头2》收视不俗 三角恋情成亮点

 

  尽管在奥运炮灰档期内播出,《怒火街头2》仍然保持着平均29、最高31的成绩领跑此间的香港电视剧领域。而在奥运赛事结束后的一个星期以来,《怒火街头2》的平均收视已至32点,最高收视39点,收视成绩喜人,亦有很好的口碑,郑嘉颖的表现广受喜爱。

 

  续集中,LAW霸的前妻突然出现,由此而生的三角恋情成为了《怒火街头2》中的感情主线,是该剧的一大加持点。虽剧情不免落入俗套,弱化了律政情节,但郑嘉颖表示:“总要给我留点感情戏的空间,那既然给了我我就会演好它,把它尽量合理化,律政方面的内容和感情戏差不多各占一半吧。”对于剧中的感情纠葛,郑嘉颖觉得“正因为前妻那个角色的出现,LAW霸和王思苦才更清楚对方在彼此心中的位置。”

 

郑嘉颖揭秘续集看点 称剧情更真实

 

  《怒火街头2》中的LAW霸还是一样,有些雅痞,有些重口味,仍然负责伸张正义。在郑嘉颖看来,值得一说的是剧情中的法律事件:“上一部中的案件基本上全靠编剧凭空创造,这次续集里发生的事件是根据香港真实发生过的事件改编的,平时关注报纸的香港观众一定能找到对应的新闻,所以看起来更有贴合感。”

 

  除了在剧情方面的体现更加真实,《怒火街头2》中的郑嘉颖在演绎上也更为自然。“续集中的LAW霸会笑的更开心,第一部中我有的笑是靠演的,会有痕迹,但这次我完全放开去笑,更真实,应该没有什么痕迹了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-30 18:58:27

第一部其实很好,整体素质平稳,第二部前面追的很迷,但是到了后面居然那么扯。美女医生虽然痴情,但是长相完爆王思苦,王思苦在警察杀人事件的表现极品啊,我是law霸直接扇一巴掌say goodbye了...转个身就原谅他...这种事是人做得出的?啊丁的性格更是离谱,警察杀人事件第一反应是道德站队,然后各种鄙视law霸,后面法官判合法杀人了,又一声不吭跟主角扮老友死党,真是恶心!那些街坊也是,最后一集居然还说,law霸帮了我们这么多,我们当然要....好吧,真是脸谱街坊脸谱台词,现如今TVB越来越弱了,乘胜追击都做不好!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-24 14:27:50

三角恋就算了,不用俗套也能体现俩人的坎坷感情路吧

------------------------------

回复 (0)

2012-8-23 23:45:56

顶!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..