网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一起飞》首映呼声高 林志颖独撑场人气火爆

《一起飞》首映呼声高 林志颖独撑场人气火爆

2012-8-22 8:50:11 Mtime时光网


  

  昨日,主打“七夕”档的时尚爱情电影《一起飞》登陆全国院线。导演张蠡携主演林志颖万思维连跑北京三家影院,和影迷亲密互动。小志呼吁观众和院线及时调整至“七夕”模式,在中国情人节能够“为爱留席”。而张娜拉则因其韩方经纪人当日突然病逝,未能到场,影迷在遗憾之余,全体为娜拉鼓掌打气,隔空加油。

 

林志颖为影院留下手模


浴缸吻戏惹疯狂尖叫  导演提示:结尾有“彩蛋”

 

  电影还未放映,林志颖、张娜拉在片中的一场浴缸吻戏就引起了粉丝的疯狂追问,有没有心跳跳?小志羞涩回应:“有多好看你们看了就知道!精彩的段落不止这一处。”身处竞争激烈的“七夕”档,《一起飞》团队表示不惧和《Hold住爱》等同类型影片同档PK,小志更是在现场发出呼吁,希望观众和影院“及时调整至七夕模式,为爱留席”。导演张蠡则称,《一起飞》自有“稀奇”之处:“首先,我们这部谈恋爱的地方就别出心裁,别的电影都是在地上,小志和娜拉是在空中;其次,我们欢迎情侣观众,因为《一起飞》讲的就是‘另一半对不对路子’的事儿,单身观众也要来看,你们会知道什么样的人值得去爱。”

 

  面对观众迫切的观影热情,导演也奉上特别提示,《一起飞》中小志和娜拉两人的情路归宿,以一分钟“彩蛋”的形式藏于片尾字幕之后:“有心的观众千万不要急着离场,最圆满的结局总是留在最后。”

 

小志招呼准妈妈影迷合影

 

小志杀伤力甚广  妈妈级粉丝带孕来捧场

 

  林志颖的杀伤力之大,几场影院见面会走下来便可知一二,不仅上座率达到100%,热情的影迷也为《一起飞》首映日带来不少惊喜。

 

  现场观众横跨80、90两代年轻人,不仅吸引四川、湖南、内蒙古等各地粉丝前来捧场,在互动环节更有一名男观众为身怀六甲的妻子“挺身而出”,争夺最后一个提问机会,举手冲到前排高喊:“我是替媳妇儿来的!”引起现场一片惊叹,这也让身为奶爸的小志决定送出“特别福利”,大方邀请这位准妈妈影迷上台合影。准妈妈在大家“慢一点走,当心”的声声嘱咐下走至台上,下面立即有女生按捺不住大喊“我也要!”结果被小志幽默调侃:“咦,怎么一下子突然这么多人都‘有了’!”

 

  受现场热烈气氛的感染,林志颖也显得特别High,竟唱起成名作《十七岁的雨季》,为当天活动画上惊叹号。

 

林志颖指挥大合唱《十七岁的雨季》

 

张娜拉经纪人突然病逝  全体观众为娜拉鼓掌打气

 

  在《一起飞》团队为电影马不停蹄各地奔波之时,却突遭变故,致使昨日张娜拉缺席全部院线活动。导演张蠡在现场作出说明,《一起飞》部分主创刚刚从长春电影节返回北京,不料昨日中午,张娜拉的韩方经纪人金孝植突发心脏病,不幸离世。突如其来的打击令张娜拉情绪几近崩溃,据导演张蠡透露,娜拉父亲朱虎声一直把小金视作亲儿子,男孩子气的张娜拉亦把小金认作哥哥,逢人便郑重介绍两人是“兄弟关系”,形影不离。《一起飞》拍摄期间,张蠡也和他建立起深厚情谊,小金的离去让剧组成员感觉如同“失去了一个好弟兄”。

 

  行至望京地区的影院,许多韩国观众特意来到现场支持他们的童颜美女,却听到此意外噩耗。粉丝代表上台为导演送上鲜花,还未开口便已落泪,现场也在片刻之间陷入感伤氛围。不知是哪个角落率先响起鼓励掌声,全场观众长时间鼓掌为娜拉隔空打气,以示追思。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..