网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哭笑不得》终极片花曝光 七夕情人节上映

《哭笑不得》终极片花曝光 七夕情人节上映

2012-8-23 8:44:56 Mtime时光网


   由少阳文化出品,新锐导演罗斌编剧并指导的现代都市情感喜剧电影《哭笑不得》将于我国传统七夕情人节(8月23日)在全国强档首映。该片汇聚了香港实力巨星王喜、“台湾第一美女”萧蔷、内地性感女主播柳岩等两岸三地众多明星联袂主演。

 

  据悉,该片于去年11月11日正式开机,原本定于今年五一小长假强档推出,但出品方特意将档期一推再推,专门等到情人节档期在全国各地各大院线上映。

 

↓点击播放:《哭笑不得》终极片花↓

 

  本片导演罗斌表示,推迟档期并不是迫不得已,相反,则是有意为之,而且成功抢占七夕档可谓是众望所归。因为这是一部爱情片,是一部不一样的爱情片,是我国第一部主打用表情体现喜剧效果的爱情电影,就应该放在情人节档。罗导还透露,为了配合电影的轻松搞笑又温馨浪漫的爱情主题,不但特意选在了七夕情人节档期上映,为了在这个档期各大爱情片的“血战”中抢得先机,自己还专门剪辑了一版爆笑片花,希望广大观众可以先睹为快,享受一场爆笑又浪漫的爱情盛宴。

 

  如果算上该片杀青时制作的预告片,此番曝光的一分钟的预告片正可谓是终极爆笑版,其浓缩了电影的爆笑精华,充分体现了表情喜剧诙谐搞笑的轻松气氛,和现代都市情感喜剧的时代感、节奏感,再配上王蓉动感、俏皮的《要抱抱》作为背景音乐,堪称《哭笑不得》的微缩精髓版。

 

  性感女主播、话题女王柳岩变身清纯的邻家女孩是什么摸样?为什么她又会勇敢地喊出心声,“你要是现在有500万,我立马就嫁给你”?台湾第一大美女萧蔷此番出演都市金领,全身上下散发着成熟知性美的萧大美人又是怎样的一种风情呢?这样一位大美人为什么会在一夜之间沦落为大龄“剩女”呢?为什么开豪车住豪宅的“白骨精”在向往童话般的爱情的同时,又忧心忡忡地担心“我又特别在意,这个人没车没房没本事”?……终极片花为您一一解答。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..