网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《行尸走肉》再入新角色 "总督"左右手登场

《行尸走肉》再入新角色 "总督"左右手登场

2012-8-22 11:40:56 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉


达拉斯·罗伯特斯


  时光网讯 《行尸走肉》又入新角色,曾经出演过《无路可退》(Rubicon)的男星达拉斯·罗伯特斯(Dallas Roberts)将从"好老婆"《傲骨贤妻》中回归AMC,在《行尸走肉》中饰演总督the Governor的左右手。

 

  据悉,罗伯特斯的角色是漫画中完全没出现过的全新角色,是总督统治下的社区Woodbury的居民之一,名叫Milton。漫画原作者Robert Kirkman和剧集运作人Glen Mazzara都表示,Milton是个非常有趣的角色,他是个“细节为上的家伙”,“他和总督一起做事,所有事都在他的监控之下,试图帮助总督使得他们生存的世界有意义。”他会收集僵尸,并对他们进行实验,研究他们的行为。这听起来真是又迷人又危险!

 

  Mazzara说,人们开始发现他们在这个被僵尸占领的世界的用处。“我们开始检测‘人们如何在这个世界末日生存,并且能做出怎样的贡献?’对于一个这样的故事,这样的问题着实有趣。”其中的重点在于,人们在这个世界中如何生存和他们的未来,当那些腐尸想要努力吃掉你的时候。

 

  总督当然不是什么好人,不过从Mazzara的形容来看Milton似乎是个不错的家伙:“他在Woodbury社区中,增加了不少人类之心和人性,那是一座真正的城镇,生活着真正的人们,那些幸存者们。这使得Rick的伙伴们和Woodbury的人们之间,会产生复杂的情绪。”

 

  《行尸走肉》第3季将于10月14日回归AMC。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2012-8-23 12:43:04

期待哦等死人啦

------------------------------

回复 (0)

2012-8-23 1:23:41

估计有个重要男性角色要挂

------------------------------

回复 (0)

2012-8-22 17:13:22

我是直男,但我会怀念你的,欧文

------------------------------

回复 (0)

2012-8-22 11:52:53

那个戴眼镜的照片好像原版漫画里的一个人物

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..