网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱的蜜方》逆转感情虐心 小清新走“重口味”

《爱的蜜方》逆转感情虐心 小清新走“重口味”

2012-8-22 14:16:32 Mtime时光网

 

  由湖南卫视和爱奇艺视频网站同步播出的以美食为背景的首播小清新励志偶像剧《爱的蜜方》近日收视不俗。被指小清新大虐心玩“重口味”的《爱的蜜方》,剧中几位主角的情感纠葛也是渐入佳境。

 

情感大逆转玩“虐心”

 

  虽然打着“小清新”旗号,但是近日电视剧《爱的蜜方》出乎观众意料走起了虐心路线。不仅剧中几位主角的感情线错综复杂纠结在一起,更是“哭”戏不断,几位主角也是哭得“肝肠寸断”。其中,李多海的哭戏更是高达十多场。郑元畅也不逊色,掉泪指数60%,让观众直呼“虐心”。

 

  看着剧中几位主角遭罪,粉丝们也是纷纷在网络上留言。有李多海的粉丝“小s”说:“看到多海苦得那么伤心,导演这个是小清新嘛?虐啊~”也有郑元畅的粉丝“阿宾”留言表示:“遇见旧女友哭,与心爱的现任分别哭,我们家小综是多悲情啊。”面对粉丝的“悲情呐喊”,戏外李多海却是好心的微博与网友互动,一改剧中“小夏”气息。李多海更是微博邀约粉丝们,七夕陪大家一起看《爱的蜜方》。

 

小清新走“重口味”?

 

  对面外界评论《爱的蜜方》“小清新走重口味”,爱奇艺负责人表示:“其实这个只是一部分,整体来说,《爱的蜜方》还是一部小清新剧集,大家往后看就知道了。”进入佳境的《爱的蜜方》,也是牵动众多粉丝们的心。

 

  除了吻戏超多,该剧的哭戏也毫不孙色,而细腻的情感纠葛更是引人入胜。对于几位主角,李多海、郑元畅、李易峰等的演技也是颇受好评。《爱的蜜方》几位主角是否能够解开各位的心结,敞开心扉面对?敬请关注爱奇艺官方视频网站,与您爱的他们一起甜蜜互动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..