网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《以德服人》郭德纲"抛弃"于谦 重口谈"基情"

《以德服人》郭德纲"抛弃"于谦 重口谈"基情"

2012-8-23 11:12:58 Mtime时光网

 

  一手以独具一格的相声来喜笑怒骂,一手和爱奇艺合作,通过首档网络访谈节目《以德服人》探讨敏感热点,用自己犀利的言辞毫不掩饰地不断揭发。最新出品的一期《以德服人》中,郭德纲首度“抛弃”老搭档于谦,请来了光线传媒当家花旦方龄,以及光线传媒电视事业部副总裁刘同。“双姝”做客,老郭仍旧抛出“搞基”敏感话题,甚至还现场乱点起鸳鸯谱。

 

粉嫩男主持必须能耍贱


  见到帅哥,郭德纲总是要调侃几句,与自己年龄相仿的刘同就没逃过。“你这长相就是玩一玩,我才是认真过日子的”,没想到三人竟然在对外貌的看法中达成一致,方龄也顺势发表了自己的择偶观。郭德纲紧接着对“男色时代”“搅基”“卖萌”等发起质疑,在刘同跟方龄的共同解读下,老郭才恍然大悟,原来“男男情感”在当下娱乐圈是如此流行。


  作为专业人士,刘同看法则颇为不同,“其实娱乐圈现在经营的就是雌雄莫辩。”从刘同的老板视角出发,男女感情之外再加入男男感情,会让关注度狂飙、收视率大增。“放到以往,我从来不会选择那些‘伪娘’特质的人,但今年不同,在我们新一批主持人选秀中,我还特别留意了把自己打扮的特别美的男生。”刘同更进一步解读说,在艺人中特别流行的“卖萌”其实还不够,如果加入“耍贱”的成分,才能更胜一筹。“尤其是综艺节目,我们需要卖得了萌同时,又耍得了贱的自我牺牲精神。”


  方龄更是开玩笑说,“郭大爷,你就从了谦哥吧”,让郭德纲哭笑不得,还澄清网友“周立波与郭德纲喝咖啡”一说。

 

曾志伟“配给”金城武


  既然就是消费“男色”、“基情”更是流行词的时代,《以德服人》也大胆开起了“边缘玩笑”。一时间,乱点鸳鸯谱在演播室里升温。


  老郭拿出方龄的偶像金城武做解读“基情”的例子,开玩笑让方龄为自己偶像“配对”,方龄也毫不客气,顺口说出“梁朝伟”,刘同则接了一句“黄秋生”,谁知老郭继续打岔,笑着将“曾志伟”推出来。谁知方龄一下来了感觉,愣是表示“我觉得曾志伟应该跟黄秋生在一起”,让整个演播室瞬间被玩笑所充满。


  方龄还澄清,明星的玩笑不能乱开。“我就曾经被粉丝一骂骂三年,三年还都是少的。”方龄紧接着表示,以上纯属乱点鸳鸯谱,粉丝们千万不要当真。


  其实“躺枪”的并不只郭德纲和于谦,刘同因为参加某档求职类节目,也被大家狂喊与主持人“在一起”。记者查阅资料发现,该主持人应该就是《职来职往》的李响。看来这一期《以德服人》真的要以混乱的鸳鸯谱结束。??

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..